Maksim Lobanov:
Ногой чешем за ухом? )) Используйте копировщики. Если все на одном компе, в кодобазе есть бесплатные.
Всем добрый день! Я создал платный сигнал, хочу к нему подключиться для копирования сделок на другой терминал.
Могу ли я это сделать не оплачивая подписку к собственному же сигналу? Если да то как.
Если нет то какие способы возможны для копирования сигнала?
Спасибо!
Где-то раньше слух проходил, что подписка на собственный сигнал бесплатна.
заплатить самому себе, интересно как такая транзакция будет выглядеть, по финансовой логике внутри своего аккаунта своими продуктами и сигналами пользователь может пользоваться бесплатно - по идее так должно быть, как оно на самом деле хз, не пробовал
Alexey Volchanskiy:
Ногой чешем за ухом? )) Используйте копировщики. Если все на одном компе, в кодобазе есть бесплатные.
Доверяю копированию сигналов через терминал и подписку больше чем, криво написанным копировальщикам в виде советников бесплатных
Aleksey Semenov:
заплатить самому себе, интересно как такая транзакция будет выглядеть, по финансовой логике внутри своего аккаунта своими продуктами и сигналами пользователь может пользоваться бесплатно - по идее так должно быть, как оно на самом деле хз, не пробовал
Про сигналы не знаю, а вот за свои продукты в маркете платишь самому себе при этом комиссия сервиса снимается.
Maksim Lobanov:
Доверяю копированию сигналов через терминал и подписку больше чем, криво написанным копировальщикам в виде советников бесплатных
По подписке будет работать всегда медленнее, чем локальный копир.
Alexey Volchanskiy:
Нет, подписка работает на уровне сервера МТ, поэтому в большинстве случаев будет быстрее любого копировщика.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем добрый день! Я создал платный сигнал, хочу к нему подключиться для копирования сделок на другой терминал.
Могу ли я это сделать не оплачивая подписку к собственному же сигналу? Если да то как.
Если нет то какие способы возможны для копирования сигнала?
Спасибо!