Вот что можно сделать с OpenCL прямо в терминале MetaTrader 5 без всяких DLL - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне, как не программисту, стало понятно из комментариев, что это все не для масс. Но все же интересно почитать было. Скажите, стоит ли ждать от всего этого волну новых идей в виде индикаторов и экспертов? Или это просто игрушка для элиты?
Администрация уже отвечала - язык совершенствуется для профессиональных программистов и нет смысла его упрощать для профанов.
Администрация уже отвечала - язык совершенствуется для профессиональных программистов и нет смысла его упрощать для профанов.
это я упомянул в первой части своего вопроса. так вот скажите не профаны, это что-нибудь вам даст в плане разработки индикаторов, советников, которые вы потмо профанам продавать будете? надеюсь тз вы читаете внимательнее,чем комментарии на форуме.
Если Вы придумаете алгоритм с вычислительной сложностью в сотни раз выше, чем графический анализ, то использование не занятых вычислительных мощностей видеокарт может оказаться полезным.
это я упомянул в первой части своего вопроса. так вот скажите не профаны, это что-нибудь вам даст в плане разработки индикаторов, советников, которые вы потмо профанам продавать будете? надеюсь тз вы читаете внимательнее,чем комментарии на форуме.
Если человек не умеет программировать, это конечно не значит, что он профан...
Если человек не умеет программировать, это конечно не значит, что он профан...
Странно, откуда столько скепсиса и негатива у самих продавцов и разработчиков. Пока потребители сами дружно не скажут: - НАМ ЭТО ВСЕ НЕ НУЖНО, лично я буду работать в этом направлении.
Ну вы сами прям сейчас можете всё посмотреть, откройте в маркете раздел "Индикаторы" и "Роботы" и сравните количество скачиваний, и особое ударение на вкладку обсуждение. Индикаторы практически не обсуждаемы, они не дают прибыли. Роботы обсуждаются довольно резво, и чем больше тестерной прибыли, тем больше страниц обсуждения.
По существу: можно наделать кучу всякого красивого хлама для маркета, который перекроет весь график в терминале и возможно ни один, но если не будет мониторинга с постоянным небольшим приростом, то вся красота представляет ценность ровно столько, сколько сломанная шариковая ручка.
Народ приходит на форекс не для того чтоб смотреть 3D на графиках, а чтоб с форекс извлечь денег, а смотреть в 3D уже не актуально, есть 5D
Ну вы сами прям сейчас можете всё посмотреть, откройте в маркете раздел "Индикаторы" и "Роботы" и сравните количество скачиваний, и особое ударение на вкладку обсуждение. Индикаторы практически не обсуждаемы, они не дают прибыли. Роботы обсуждаются довольно резво, и чем больше тестерной прибыли, тем больше страниц обсуждения.
По существу: можно наделать кучу всякого красивого хлама для маркета, который перекроет весь график в терминале и возможно ни один, но если не будет мониторинга с постоянным небольшим приростом, то вся красота представляет ценность ровно столько, сколько сломанная шариковая ручка.
Народ приходит на форекс не для того чтоб смотреть 3D на графиках, а чтоб с форекс извлечь денег, а смотреть в 3D уже не актуально, есть 5D