с чего вы взяли что эта опция не работает? только что проверил все переключает нормально
fxsaber:
Наберите название символа полностью - EURUSD.m
В разных брокеров разные название пар ... подтверждаю все работает
Наберите название символа полностью - EURUSD.m
Пробовал и полное название символов, и с указанием таймфрейма в разных форматах - ничего не происходит, либо у меня руки кривые, либо фаза луны не та ...
Andy Sanders:
Пробовал и полное название символов, и с указанием таймфрейма в разных форматах - ничего не происходит, либо у меня руки кривые, либо фаза луны не та ...
Подтверждаю проблему, если символ типа EURUSD,переключается все ок, если с расширением от дц,вида EURUSD.m, то не переключается. Рекомендую всем отписавшимся прочекать именно на таких символах.
ivanivan_11:
Подтверждаю проблему, если символ типа EURUSD,переключается все ок, если с расширением от дц,вида EURUSD.m, то не переключается. Рекомендую всем отписавшимся прочекать именно на таких символах.
Может быть проблема в точке ... у меня без точки работает отлично
Itum:
скорей всего,вариантов-то больше нет
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде раньше была такая опция ...
Вот эта фича почему-то не работает, не переключает графики
https://www.metatrader4.com/ru/trading-platform/help/overview/fast_nav#fast_nav
В левом нижнем углу видна строка для ввода, про нее вопрос - нажал Enter, ввел символ и что дальше?
Как перекльючиться на другой график не выбирая его в Market Watch?