Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Система валидации выступает в роли "клиента" в данном случае и задаёт инструмент точно таким же образом, как это сделал бы покупатель. Так что остаётся только ввести в коде ограничение на металлы и биржевые инструменты, если это ещё не сделано. А потом доказывать администрации, что без таких ограничений система не будет работать как надо и это не дискриминация клиента, а забота об его благополучии.
Или разобраться, почему не работает на металлах и решить вопрос.
Спасибо. Я и пытаюсь разобраться, как работает система. Документации, кроме пресловутой статьи "Какие проверки..." никакой нет. Служба поддержки молчит четыре дня.
Вводить нужные символы в инпут пробовал - не работает. Определять "подсунутый" тестом символ через _Symbol - тоже пробовал. Тоже никакого результата.
Да, а как вы видите запрет металлы? Что я должен сделать? Выдать ошибку инициализации? Или пресловутый алерт? Так машина алерт не читает и все равно тестирует на золоте. А потом пишет - тест не пройден.
Спасибо. Я и пытаюсь разобраться, как работает система. Документации, кроме пресловутой статьи "Какие проверки..." никакой нет. Служба поддержки молчит четыре дня.
Вводить нужные символы в инпут пробовал - не работает. Определять "подсунутый" тестом символ через _Symbol - тоже пробовал. Тоже никакого результата.
Да, а как вы видите запрет металлы? Что я должен сделать? Выдать ошибку инициализации? Или пресловутый алерт? Так машина алерт не читает и все равно тестирует на золоте. А потом пишет - тест не пройден.
Напечатать в журнале на стадии инита ошибку, что-нибудь типа "советник не для металлов" и возвращать в ините INIT_PARAMETERS_INCORRECT, как-то так.
Если новая автоматическая проверка сродни той, что была на чемпионатах, то логи должны быть более подробными, чем Вы привели. Там должны быть указаны параметры и принты. Если этого нет - попросите у модератора разъяснений. Сейчас вообще не понятно, чем занимался эксперт прежде чем автотестер решил, что потрачено слишком много времени.
Вы у себя на машине, что получаете, когда запускаете эксперт с настройками по-умолчанию на чарте XAUUSD,D1?
Если новая автоматическая проверка сродни той, что была на чемпионатах, то логи должны быть более подробными, чем Вы привели. Там должны быть указаны параметры и принты. Если этого нет - попросите у модератора разъяснений. Сейчас вообще не понятно, чем занимался эксперт прежде чем автотестер решил, что потрачено слишком много времени.
Вы у себя на машине, что получаете, когда запускаете эксперт с настройками по-умолчанию на чарте XAUUSD,D1?
Он никак не реагирует на чарт. Куда бы я его не поставил, он торгует указанные символы: EURUSD-GBPUSD-EURUSD, или любые другие, указанные во входных параметрах.
Модератору написал. Жду ответа.
такой вопрос - советник использует в торговле несколько тайфреймов одного символа - для этого в коде стоят проверки наличия истории и что вы думаете - при валидации проверки не дают тоговать, если убрать проверки то вылетаем через полчаса с ошибкой по превышении времени теста потому что данных для индикторов с нужных таймфреймов нету и советник опять же не торгует, ладно подожду месяцок можт чё изменится, делать то нечего
Так это вопрос был или факт?
скорее факт, но квест прошёл - могу посоветовать: глобальные переменные в топку, работу с внешними файлами в топку, всё, вообще всё под нож, потому как это очень сильно тормозит тестирование :)
та да)
и некоторое команды из MQL тоже в топку, (потому как они очень сильно тормозят тестирование %))
...например при использовании в индикаторе PLOT_DRAW_BEGIN пройти тестирование нереально (mql5)