Уважаемые коллеги! Хочу создать блог по тематике Форекс, но их море уже, не подскажите тему какие вопросы интересны и не раскрыты еще по тематике Форекс?
- Как сохранить значение какого-либо оператора в файл,чтоб потом к нему обратиться?
- FAQ по Блогам
- MT4 осталось жить недолго
Zeti:
Уважаемые коллеги! Хочу создать блог по тематике Форекс, но их море уже, не подскажите тему какие вопросы интересны и не раскрыты еще по тематике Форекс?
Мне интересен скальпинг, если конкретно им занимаетесь. Только не ручной, конечно, а алго. Хотя, подумал..можно и ручные стратегии описывать, главное, чтобы не копипасты с тырнета ))
Alexey Volchanskiy:
Мне интересен скальпинг, если конкретно им занимаетесь. Только не ручной, конечно, а алго. Хотя, подумал..можно и ручные стратегии описывать, главное, чтобы не копипасты с тырнета ))
Плюсую! Хотелось бы увидеть.
Я бы hft почитал, еще слышал есть стратегия выставления лимитников внутри спреда, тоже подробнее узнать интересно было
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь