Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 718
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибка 1 - это нет ошибки, но результат неизвестен. Дело в том, что вы пытаетесь модифицировать стоп на ту же цену, на которой он уже стоит. Перед модификацией сравнивайте цену стопа с ценой, на которую хотите его установить. Если он уже стоит на этой цене, то и модифицировать нечего.
А там есть такое, или что-то не так?
А там есть такое, или что-то не так?
Там нет такого. Тогда вопрос: вы написали ...
Сделал функцию, которая при достижении ордером ... ... ...
... зачем тогда спрашиваете есть там такое или нету? Раз сами сделали - должны чётко осознавать что сделали. Или как? Я вот себе с трудом могу представить как делать что-то, не зная при этом что же я делаю...
Там нет такого. Тогда вопрос: вы написали ...
... зачем тогда спрашиваете есть там такое или нету? Раз сами сделали - должны чётко осознавать что сделали. Или как? Я вот себе с трудом могу представить как делать что-то, не зная при этом что же я делаю...
Нужно переместить сл на цену открытия, вот, проверяю что она не там. Что не так?
Нужно переместить сл на цену открытия, вот, проверяю что она не там. Что не так?
А цена открытия ордера - это разве цена стопа?
А цена открытия ордера - это разве цена стопа?
так если при модифи переносим сл на цену открытия, то разве нет?
так если при модифи переносим сл на цену открытия, то разве нет?
А в следующий раз что будет?
А в следующий раз что будет?
А в следующий раз не будет OrderStopLoss()!=OrderOpenPrice()
не?
Здравствуйте! Как сделать чтобы советник по внешним переменным открыл позиции заданного объема единичных ордеров обоих позиций, например
задано объем единичного ордера = 1.35 лота, общий объем открываемых позиций 500 лотов, эксперт открывает ордер бай объемом 1.35 лота, затем открывает сэлл ордер объемом 1.35 лота,
далее все повторяется пока не откроется 500 лотов бай и 500 лотов сэлл, причем так как количество лотов не кратно 1.35, то последний ордер должен быть меньше чем 1.35
Здравствуйте! Как сделать чтобы советник по внешним переменным открыл позиции заданного объема единичных ордеров обоих позиций, например
задано объем единичного ордера = 1.35 лота, общий объем открываемых позиций 500 лотов, эксперт открывает ордер бай объемом 1.35 лота, затем открывает сэлл ордер объемом 1.35 лота,
далее все повторяется пока не откроется 500 лотов бай и 500 лотов сэлл, причем так как количество лотов не кратно 1.35, то последний ордер должен быть меньше чем 1.35
Привет. не проще это сделать вот так
где Lot например будет 1.35А в следующий раз не будет OrderStopLoss()!=OrderOpenPrice()
не?
Перед OrderModify() распечатайте значения цены открытия и новой цены стопа.
И своё неуважительное "не?" оставьте при себе если хотите помощь получить. Впрочем, я прямо в этой ветке выкладывал полностью рабочий шаблон для любого трала - можете поискать.