Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 642

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема в понимании что такое включаемый файл и что такое библиотека.
Из включаемого файла .mqh компилятор "выхватывает" используемые части и компилирует исполняемый файл который будет работать при отсутствии этого самого .mqh файла.
Библиотека-же обязательно должна присутствовать на всех компьютерах где будет использоваться программа обращающаяся к библиотеке. Это крайне неудобно и мало кто этим пользуется, я таких не знаю.
Рекомендую забыть о библиотеках и разобраться с включаемыми файлами.
Проблема в понимании что такое включаемый файл и что такое библиотека.
Из включаемого файла .mqh компилятор "выхватывает" используемые части и компилирует исполняемый файл который будет работать при отсутствии этого самого .mqh файла.
Библиотека-же обязательно должна присутствовать на всех компьютерах где будет использоваться программа обращающаяся к библиотеке. Это крайне неудобно и мало кто этим пользуется, я таких не знаю.
Рекомендую забыть о библиотеках и разобраться с включаемыми файлами.
Так речь идёт именно об этом.
Для этого я предоставил файлы.
Это не библиотека DLL, это файл .MQ4(.EX4) где хранятся часто используемые функции.
Проблема и состоит в том, что эти функции в теле советника работают без проблем,
а при переносе их в подключаемый через INCLUDE файл - возникает описанная мною ошибка
причин возникновения, которой я не вижу.
Так речь идёт именно об этом.
Для этого я предоставил файлы.
Это не библиотека DLL, это файл .MQ4(.EX4) где хранятся часто используемые функции.
Проблема и состоит в том, что эти функции в теле советника работают без проблем,
а при переносе их в подключаемый через INCLUDE файл - возникает описанная мною ошибка
причин возникновения, которой я не вижу.
Простите вы издеваетесь?
Выделил специально строчку о чем она вам говорит?!!!
Простите вы издеваетесь?
Выделил специально строчку о чем она вам говорит?!!!
Указание компилятору на применение особого строгого режима проверки ошибок
И что из этого следует ?
Выше я дал непосредственную ссылку https://docs.mql4.com/ru/mql4changes поиском найти export
Если не умеете пользоваться поиском то вот так понятно будет!!!!
И здесь тоже самое!!!
Теперь то улавливаете где ваша ошибка кроется?И здесь тоже самое!!!
Теперь то улавливаете где ваша ошибка кроется?Увы, не улавливаю ...
Подскажите, плз
Увы, не улавливаю ...
Подскажите, плз
Если вы о свойстве #property library
то у меня оно проставлено ..
Без него него файл библиотеки даже не компилируетсяЯ сейчас покурю что бы не писать слишком резко и попробую вам на пальцах объяснить что такое #property strict.