Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 632
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте в стакан влить содержимое бочки.
Как в стакан влить только стакан - избежать переполнения стека?
Я уже ответил выше - это не ваш случай. Чтобы в стакан налить лишь стакан, нужно контролировать количество наливаемой в него жидкости, а не "быстренько прибрать лишнее вылитое на пол".
Спрятать косяки - простое решение?
Что за линии? Откуда? Когда строятся? Чем строятся?
Да)))
не знаю, не могу найти причину их появления. Координаты откуда такие берутся со временем и при переключении т\ф
Да)))
не знаю, не могу найти причину их появления. Координаты откуда такие берутся со временем и при переключении т\ф
Индикатор ваш?
Индикатор ваш?
Автор неизвестен)
А что неправильно в SendMessageA?
Автор неизвестен)
А что неправильно в SendMessageA?
Разбирайтесь. Не интересно замазывать каки - по-детски оно.
Разбирайтесь. Не интересно замазывать каки - по-детски оно.
Не в линиях - же дело.
Вопрос почему ругается компилятор на "MetaTrader4_Internal_Message" в строке
Приветствую.
Подскажите как такое может быть и как с этим бороться? . В коде есть переменная go изменение которой прописано выводить в журнал. Но иногда, только при тестировании на всех тиках, она меняется без выведения сообщения об этом, и алгоритм, соответственно, тоже, меняется. Вот пример как должно быть:
А вот как бывает:
Весь по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/3hFn/acNemAU3f
Вот часть кода, где это фрагмент, весь не влазит, к стилистике прошу не цепляться
Приветствую.
Подскажите как такое может быть и как с этим бороться? . В коде есть переменная go изменение которой прописано выводить в журнал. Но иногда, только при тестировании на всех тиках, она меняется без выведения сообщения об этом, и алгоритм, соответственно, тоже, меняется. Вот пример как должно быть:
А вот как бывает:
Весь по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/3hFn/acNemAU3f
Вот часть кода, где это фрагмент, весь не влазит, к стилистике прошу не цепляться
В журнал тестера не всё может выводиться - для ускорения есть пропуски. Смотрите полный журнал через ПКМ
В журнал тестера не всё может выводиться - для ускорения есть пропуски. Смотрите полный журнал через ПКМ
так?