Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините мне нужно что был какой то выбор % риска .Мне просто тупо чтобы сразу открывался самый возможный лот с шагом вплоть до 0.01
Ну так это и есть проценты
{
Comment( cLot(100) ); // 100%
}
Вы код хоть немного читайте, там переменные указаны нормальным языком
Ну так это и есть проценты
{
Comment( cLot(100) ); // 100%
}
М)))))Ненужно никаких % вообще .Мне нужно чтобы вошел в рынок по максимуму который возможен
А 100% это не максимум?
Прошу вас сделать следующее открыть тестер и проверить на счете 3000 на евро НЗД при плече 1:50 какой будет лот при вашей формуле ..очень прошу
Только что проверил, и всё работает правильно. При уровне 100% свободной маржи остаётся 0.4263
Что касается получения цен с меньшего ТФ, есть CopyRates и аналогичные функции для каждой цены по отдельности.
Копируется в массив, потом в цикле сравнивается время с временем свечи старшего ТФ, если младшая свеча подходит, то цена считается в индикаторе.Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURGBP, W1, 2017.01.05
InstaForex Group, MetaTrader 4, Real
Вот так визуально выглядит общая свеча ( это просто рисунок ) , синяя- это закрытие ( его показывает индикатор код которого приведён выше ), красноя это минимум , зелёное максимум , вопрос как получить этот минимум и максимум .
П. С. Это не показания котировок , это показание движения индикатора в пунктах
Ничего не могу сказать пока вероятно какую то функцию тут не показали ..
Вот
{
Comment( cLot(100)," | ",AccountFreeMarginCheck(_Symbol,OP_BUY,cLot(100)) );
}