Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 548
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет! Подскажите пожалуйста подробный пример кода советника, который может при преодолении ценой определённого уровня изменять цвет фона графика. Знаю, что это делается с помощью функций ChartRedraw, ChartApplyTemplate,
и так дальше, но не как не получается у меня (уже 3 дня), видимо что-то где-то не понимаю. Может быть есть более постое решение. Заранее благодарю.
Всем привет! Подскажите пожалуйста подробный пример кода советника, который может при преодолении ценой определённого уровня изменять цвет фона графика. Знаю, что это делается с помощью функций ChartRedraw, ChartApplyTemplate,
и так дальше, но не как не получается у меня (уже 3 дня), видимо что-то где-то не понимаю. Может быть есть более постое решение. Заранее благодарю.
открываем справку:
Вопросы по маркету:
1. Купил робота. Активировал на один PC. Эксперта можно установить в другие терминалы на этом же компьютере простым копированием файла в директорию другого МТ4? (мне пишут что в другой копии файл просто не отображается)
2. Я купил индикатор на маркете, хочу его встроить как ресурс в советника, а советника выложить на продажу в маркете. Такое возможно?
3. Пользователи покупают одного советника на пятерых, потом передают друг другу пароль от аккаунта и ставят эксперта на другие PC. Как то можно от этого защититься? Правилами маркета такое допускается?
А оно надо??? Чем больше активаций съедят. Тем быстрее еще раз купят (если продукт того стоит). Во вторых. На вашем продукте каждый из установивших может заработать с помощью его сумму чтоб купить версию для личного использования, чтоб уже не от кого не зависеть.
Так что тут у палки 2 конца. Может не стоит жадничать
А код ваш где? И при чём тут вышеперечисленные функции?
Подскажите подскажите:
int ticket;
ticket=OrderSend(.....);
if (ticket<0) {
int err=GetLastError();
PrintFormat("OrderSend failed with code %d : %s",err,ErrorDecriptions(err) ); // или Alert("Косяк блин"); чтобы всплыло со звоном и треском
}
Как, программно, добавить инструмент в обзор рынка?
SYMBOL_SELECT
Признак того, что символ выбран в Market Watch.
Некоторые символы могут не отображаться в Market Watch, но при этом быть выбранными.
bool
SYMBOL_VISIBLE
Признак того, что выбранный символ отображается в Market Watch.
Некоторые символы (как правило, это кросс-курсы, которые необходимы для расчёта маржевых требований и прибыли в валюте депозита) выбираются автоматически, но при этом обычно не отображаются в Market Watch. Для отображения такие символы должны быть выбраны явно.
bool