Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 501
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность в МТ4 и МТ5 накладывать друг на друга графики одного инструмента с разными ТФ, а также индикаторы к этим ТФ? Например, в одном окне я хочу вывести 3 графика пары EUR/USD c ТФ день, 4 часа и час, а также наложить туда же скользящие с данных ТФ. Такое возможно? Буду рад любой помощи.
А с временной шкалой что делать? Или рисовать бары с меньших таймов шириной несколько баров?
Господа, подскажите взял ф-цию от Кима которая возвращает номер бара открытия последней позиции или -1.
вызвал эту функцию и написал условие
в итоге открывается один ордер, но если на баре он выбивается по стопу и условие выше для входа в позу сохраняется всеравно на этом баре сделка открывается,через Print посмотрел что ф-ция возврящает -1, сначало подумал что так как нету ордеров вообще, но потом ордера появлялись и всеравно на одном и том же баре после стопа сделка открывается, помогите, что не так я сделал?
пишет ошибку указывая на if( iOpen[0] != time_open ) 'iOpen' - undeclared identifier
У Кима все функции рабочие! Вы не правильно её применили.
У Кима все функции рабочие! Вы не правильно её применили.
ни кто и не спорит, хотелось бы понять в как я неправильно ее применяю
ни кто и не спорит, хотелось бы понять в как я неправильно ее применяю
Принтуйте всё - это самое верное решение выявить ошибки и недочёты:
Принтуйте всё - это самое верное решение выявить ошибки и недочёты:
ну я говорил что -1 возвращает, т.е. последний бар на котором был открытый ордер функция не находит, я грешу на то что я не правильные параметры передаю
Строка обозначает, что проходим по всем позициям, и выбираем/запоминаем самую новую по времени, ну и с ней работаем. Это на случай того, если позиции идут не по-порядку, а вразброс.
Вот в функции есть перебор и выбор самой новой по времени, то есть - последней
Далее, у нас есть выбранная, и её подставляем в функцию iBarShift(sym, tf, oot, true);
Функция возвращаеи номер бара по времени. Всё.
Проверить к сожалению не могу, но когда ней пользовался, то работала отлично, как и все здесь опубликованные функции от И.Кима