Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 439
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте правой кнопкой по символам, набор символов, ... Или звоните своему брокеру - может у него есть, а может и от
Попробуйте правой кнопкой по символам, набор символов, ... Или звоните своему брокеру - может у него есть, а может и отсутствуют
я когда в детстве баловался калькулятором, у меня такие же Ешки появлялись. После того, как я начал программировать вспомнил калькулятор, все стало на свои места.
попробуйте перевести в строку, если хочете видеть число в строке.
спасибо)
Может кто-то спотыкался о такое: записываю тики: файлы разбиваю по дням для удобства дальнейшей обработки. Если FileOpen при инициализации - успех; в любом другом месте программы (что собственно мне и нужно чтоб отловить наступление нового дня) - ошибка 5008.
код такой:
Может кто-то спотыкался о такое: записываю тики: файлы разбиваю по дням для удобства дальнейшей обработки. Если FileOpen при инициализации - успех; в любом другом месте программы (что собственно мне и нужно чтоб отловить наступление нового дня) - ошибка 5008.
Во-первых имя файла формировать отдельно, а то у Вас это делается многократно.
Во-вторых Вы сначала пытаетесь использовать файл в функции FileSeek - а позже проверяете
Выбросил +"\\" из имени файла - файл стал создаваться
в параметрах файла указали BIN - такой файл вряд ли удастся открыть в текстовом редакторе или загрузить в Excel
FN=TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE); - почти то же самое, что у Вас но с точками - ну и пусть будут
Во-первых имя файла формировать отдельно, а то у Вас это делается многократно.
Во-вторых Вы сначала пытаетесь использовать файл в функции FileSeek - а позже проверяете
Выбросил +"\\" из имени файла - файл стал создаваться
1) Перед этим блоком:
if(LastDay==iTime(NULL,PERIOD_D1,0)) return;
LastDay= iTime(NULL,PERIOD_D1,0);
т.е. один раз для одного дня.
2) Но это же не отменяет того, что fileHandle==INVALID_HANDLE, к тому же в OnInit это не мешает. Хотя мысль понятна: 5008 - ошибка от FileSeek. Спасибо!
3) не подходит, т.к. иначе в корневой папке будем мусорить. Будет много файлов, хорошо бы их разложить по папочкам. И опять же - в OnInit() это не вызывает ошибки.
Спасибо за направление для копания! :)
можно ли как то перехватить скроллинг мышки?
совсем забыл, что справка в терминале редко обновляется,
нашел. Спасибо
CHARTEVENT_MOUSE_WHEEL
Нажатие или прокрутка колесика мышки (если для графика установлено свойство CHART_EVENT_MOUSE_WHEEL=true)
Спасибо огромное :)
Истинный код ошибки: 5002
Соответственно решение: открывающую скобку перенести: FileOpen((ID+ID=="current"?Symbol():"")+"\\"+ ----> FileOpen(ID+(ID=="current"?Symbol():"")+"\\"+
можно ли как то перехватить скроллинг мышки?
совсем забыл, что справка в терминале редко обновляется,
нашел. Спасибо
CHARTEVENT_MOUSE_WHEEL
Нажатие или прокрутка колесика мышки (если для графика установлено свойство CHART_EVENT_MOUSE_WHEEL=true)
я так понял в мт4 это не работает. :-(
у меня работает - следит за перемещением мыши. а Вам колесико? ну это где-то рядом