Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 415
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем! Подскажите пожалуйста как задать условие пересечения ценой горизонтальной линии? И как сделать эту функцию с максимальной точностью (что бы реагировала на каждом тике)?
Зарание благодарю))
После OrderSend() при положительном ответе - есть тикет, и соответственно - открытии позиции/установке ордера, нужно заново запросить торговое окружение, а не ждать непоймисколько.
Магик ордера невозможно модифицировать.
Ну он, наверное, имел в виду ордер с чужим магиком...
А как быть с функцией которая берёт и модифицирует не свой магик?
Но почему-же другие функции не выставляют по многу ордеров, А только SellLimit?
Ну он, наверное, имел в виду ордер с чужим магиком...
Ну так чтобы не модифицировать ордер с чужим магиком, нужно делать просто - не модифицировать ордера с не своим магиком ;)
Магик ордера невозможно модифицировать.
Да, невозможно. Но почему функция берёт ордер не со своим магиком? Функция поставила на ордер не со своим магиком лося, я вручную убираю лося, а функция заново ставит лося не на свой ордер, и так много раз...
Когда сервер занят, он в первую очередь ставит рыночные ордера. Приказы на отложки накапливаются - а потом все ставятся
Ну так чтобы не модифицировать ордер с чужим магиком, нужно делать просто - не модифицировать ордера с не своим магиком ;)
Да, невозможно. Но почему функция берёт ордер не со своим магиком? Функция поставила на ордер не со своим магиком лося, я вручную убираю лося, а функция заново ставит лося не на свой ордер, и так много раз...
Какого лося?
Можно без жаргонов? Ну не в школе же на перемене сидим и обсуждаем у кого "адики" круче, "ёу"...
Ну да, логично, а что-же я делаю, где мой косой?
Какой косой? Это который "...кто ж его посадит - он же памятник"?