Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 358
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор отображает информацию только с момента запуска. В окне Данных (Ctrl-D) отображаются данные свечи, на которую указывает курсор
Спасибо. Огромное.
А start живет и будет жить...
Вы когда код сюда вставляете, пользуйтесь кнопкой редактора сообщения SRC - вверху поля ввода сообщения есть много полезных интересностей в панели форматирования сообщения.
Не сложно же глаза поднять чуть выше вводимого вами текста? А людям куда приятнее смотреть не на портянку, а на нормальный код, верно же?
Я ваш код вставил за вас в ваше сообщение правильно (SRC)
Спасибо. Щас попробую. Я понял суть Вашего кода, и это уже для меня большое достижение :) Увидел свои недоработки.
Что такое кнопка SRC?
А что такое ( СРЦ ) ?
Сокращение англ. source - "исходник"
Ну перевод понятен.
Вот вы как модератор - умный, красивый, богатый, покажите хоть один пост в котором через эту самую кнопку вставлен исходник. Мне как-то постоянно приходится наблюдать только коды, может не туда смотрю.
Часто вставляют код без кнопки по причине того, что её смысл не понятен, и потом читаем портянки, а модераторам ещё работа с редактированием этих портянок.
Ну перевод понятен.
Вот вы как модератор - умный, красивый, богатый, покажите хоть один пост в котором через эту самую кнопку вставлен исходник. Мне как-то постоянно приходится наблюдать только коды, может не туда смотрю.
Часто вставляют код без кнопки по причине того, что её смысл не понятен, и потом читаем портянки, а модераторам ещё работа с редактированием этих портянок.
Я сам в свой самый первый раз код вставил текстом :))
Потом мне подсказали. Правда я тут же и вопрос задал - почему я не могу код вставить по-людски.
Сказали же вам - подумают над вашим предложением. А уж когда результат этого "подумаем" будет - а кто ж его знает...
Интересно, а в английской ветке тоже люди не знают смысла кнопки SRC, им - интересно - тоже её в виде CODE нужно подать?
Я как древний пользователь кодерских форумов, почти везде вижу кнопку CODE, на супер-многопрограммных форумах, там вообще всё по-красоте, и только попробуй вставить код через .опу =)
У нас тип кода в 99,9% случаев mql, поэтому одной кнопки вполне достаточно, но правильной, а не срц(исходник)
PS. Ну и конечно, очень не хватает сполера, чтоб портянки в 3 прокрутки монитора скрывались.Только вот пост этот не сюда нужно, а в "Как вам новое оформление сайта"
Только вот пост этот не сюда нужно, а в "Как вам новое оформление сайта"
Перенесите пожалуйста, действительно ступил(
Добрый день.
Очень нужна Ваша помощь. Пытаюсь описать следующую логику для индикатора: Если тик положительный (бид-бид1), то объем этого тика складывается с накопленным объемом по всем положительным тикам для данного бара. Объемы для отрицательных тиков складываются отдельно. Строится гистограмма, где вверх откладывается весь объем сделок по положительным тикам, а вниз - объем отрицательных сделок для каждого бара выбранного таймфрейма.
Код мой получился такой:
Однако, в нем ошибки при компилировании:
'Buf_1' - some operator expected VolumeCounter.mq4
Что-то я не догоняю совсем.