Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 333
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Найдите здесь нужный вам код
Спасибо!
Для Вас и для того, кому Вы хотели помочь: так не работает. Получите ошибку.
А с этим желательно разобраться, т.к. это основа работы со всеми массивами в mql.
С массивами я умею работать, но не знал, как работает OrderSelect
С массивами я умею работать, но не знал, как работает OrderSelect
Тогда (при условии, что умеете работать с массивами) почему не знаете как работает банальный выбор в массиве по индексу?
И, пожалуйста, если вы всё же не знаете как правильно выбрать ордер из массива, то не нужно советовать - люди же потом будут считать, что им верно подсказали, и не будут понимать почему работает не верно, или программа вылетает по критической ошибке.
В терминале есть возможность назначения трала стопа сделкам. Делается для каждой сделки отдельно. Можно ли назначение автоматизировать скриптом? Есть такая команда в мкл?
Нет такой команды в MQL, но есть огромное множество всеразличных тралов.
В кодобазе ищите.
Тогда (при условии, что умеете работать с массивами) почему не знаете как работает банальный выбор в массиве по индексу?
И, пожалуйста, если вы всё же не знаете как правильно выбрать ордер из массива, то не нужно советовать - люди же потом будут считать, что им верно подсказали, и не будут понимать почему работает не верно, или программа вылетает по критической ошибке.
Не поверите, но нет у меня установки, что все функции в MQ4/5 реализованы именно по правилам массива, т.е. с нулевым индексом - если это так, то приму это за аксиому.
И, повторюсь, я предупредил, что решение может быть не верным.
Принимаю Вашу претензию, и больше не буду предлагать код без уверенности в его работе.
По прежнему жду помощи по вопросу составления счетчика https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page331#comment_5870993 .
Если ответов не будет, то открою отдельную тему, так-как, возможно, что тут не все умные люди бывают.
По прежнему жду помощи по вопросу составления счетчика https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page331#comment_5870993 .
Если ответов не будет, то открою отдельную тему, так-как, возможно, что тут не все умные люди бывают.
А вам Виктор разве не дал подсказку?
Принимаю Вашу претензию, и больше не буду предлагать код без уверенности в его работе.
Благодарю.
А вам Виктор разве не дал подсказку?
Синхронизацию количества баров индикатора и советника производите?
А как подскажете?