Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 319
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
limit - количество баров на графике, это чтобы при прокрутке истории, индикатор отображался до конца истории.
Спасибо Огромное! :)
Доброго времени, подскажите как в индикаторе, данном случаи Moveng прописать параметр - применить к - Median Price
Опишу задачу, в индикаторе есть массив[][] он записывает данные расчета MA - Задача чтобы данные записывались по ценам HL/2, а не по умолчанию
Здравствуйте, я пытаюсь записать в bin файл объект класса CDecisionForest (это из Alglib библиотеки), но никак не могу понять как. Пытался через FileWriteStruct, но компилятор выдает ошибку на аргументе с моим классом:
'df' - structures containing objects are not allowed
limit - количество баров на графике, это чтобы при прокрутке истории, индикатор отображался до конца истории.
Уважаемый, поясните пожалуйста.
Пользуясь информацией по Вашей ссылке, успеха не достиг.
При объявлении значения limit самостоятельно - вылезает окошко "Array out of range".
Дебаггер указывает на строчки с массивами в цикле for.
Может можно как-то это всё проще сделать?
Прорисовка мне не нужна.
Только значения на текущем и предыдущем барах.
Уважаемый, поясните пожалуйста.
Пользуясь информацией по Вашей ссылке, успеха не достиг.
При объявлении значения limit самостоятельно - вылезает окошко "Array out of range".
Дебаггер указывает на строчки с массивами в цикле for.
Может можно как-то это всё проще сделать?
Прорисовка мне не нужна.
Только значения на текущем и предыдущем барах.
Как вы лимит рассчитываете?
Вообще-то, при обратном просчёте индикатора - от начала истории, к её концу (к текущим данным), лимит рассчитывается в общем случае так:
Под понятием "нужное_количество_баров_для_верного_расчёта" имеется в виду минимальное количество баров, на которых индикатор будет верно рассчитываться. Для фрактала 2Х2 - шесть баров - два слева, один в центре, два справа и ещё один крайний справа, который должен быть полностью сформирован чтобы фрактал не перерисовывался.Здравствуйте, будьте добры подскажите, каким образом увеличить размер одномерного массива в индикаторе
При условии что он имеет индекс буфера для вызова
И размер массива превышает количество баров
Застрял, как мне кажется, на таком простом месте. Как быть с глобальными int chekcount=0; int count=0; в том случае если я хочу параллельно запускать несколько counter() функций?
Застрял, как мне кажется, на таком простом месте. Как быть с глобальными int chekcount=0; int count=0; в том случае если я хочу параллельно запускать несколько counter() функций?
Только использовать класс, ну или делать копии функций с разными именами.
Только использовать класс, ну или делать копии функций с разными именами.
Значит не так уж все просто... Спасибо!
Может кто-то может переписать данную функцию использовав класс, если не трудно ?