Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
CopyRates().
Алексей, огромное спасибо!
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно объявить статический массив типа MqlRates из одного элемента, а затем вызвать функцию CopyRates по третьему варианту (из тех, что перечислены в документации), указав параметры start_time и stop_time равными времени открытия нужного бара?
Алексей, огромное спасибо!
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно объявить статический массив типа MqlRates из одного элемента, а затем вызвать функцию CopyRates по третьему варианту (из тех, что перечислены в документации), указав параметры start_time и stop_time равными времени открытия нужного бара?
Хотел бы попросить помощи в создании индикатора, и если вообще такой создать возможно, который бы делал следующее:
- после пересечения ценой вертикального уровня, окрашивал бы часть фона в другой цвет.
Ширина ораски равна ширине свечи, а высота зависит от горизонтальных уровней поставленых ранее. -
Прикрепляю рисунок с примером.
Заранее спасибо.
*от вертикальных уровней*- от горизонтальных уровней
Пост редактировать можно, это лучше, чем добавлять новый.
Хотел бы попросить помощи в создании индикатора, и если вообще такой создать возможно, который бы делал следующее:
- после пересечения ценой вертикального уровня, окрашивал бы часть фона в другой цвет.
Ширина ораски равна ширине свечи, а высота зависит от горизонтальных уровней поставленых ранее. -
Прикрепляю рисунок с примером.
Заранее спасибо.
Помощь нужна в чём конкретно? Написать за вас? Тогда фриланс вам в помощь. Если сами пишете, но не получается - выкладывайте что у вас есть - посмотрим/подумаем/подскажем.
Вполне выполнимо. Ищите индикаторы, рисующие объектами, загружайте в метаедитор и F1 в помощь.