Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2247
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
решил перейти на отложки, не понимаю смысл торгового запроса, зачем нужен параметр price и что в него писать. Цена, при достижении которой ордер должен быть исполнен. А в смысле? ордер разве не исполняется потому что я его послал? И где он остаётся, на клиенте или на сервере? Очевидно, что мне неважно какая сейчас цена, мне важно, по какой цене исполнится отложка. Короче, что туда нужно писать? типа чтобы ордер исполнился, мне нужно написать текущую цену? тогда будет выставлена отложка на нужную мне цену? и на что влияет параметр deviation? На price или на stoplimit?
Price это цена по которой будет ордер исполнен и вместо ордера в терминале будет позиция.
Deviation ни на что уже не влияет, но тем не менее, это допустимое отклонение от заданной цены в пунктах.
Stoplimit это цена при достижении которой будет выставлен отложенный ордер. НО, это особый тип отложенного ордера и его пока не часто используют.
Price это цена по которой будет ордер исполнен и вместо ордера в терминале будет позиция.
Deviation ни на что уже не влияет, но тем не менее, это допустимое отклонение от заданной цены в пунктах.
Stoplimit это цена при достижении которой будет выставлен отложенный ордер. НО, это особый тип отложенного ордера и его пока не часто используют.
написал сейчас проверочный код, заполнял только price - не работает. Заполнял только stoplimit- работает.
Я тоже попробовал написать на арабском, но не получилось…
Подскажите пожалуйста живую ветку по vps. Денежку сняло с счета мкл но миграция не проводилась. Ошибка 10054.
Просто задайте вопрос в ветке "Ошибки, баги, вопросы"
А там уже что-то подскажут
написал сейчас проверочный код, заполнял только price - не работает. Заполнял только stoplimit- работает.
Вот же из справки прямо. Пример кода для установки отложенного ордера:
Я тоже попробовал написать на арабском, но не получилось…
Вы дали ложный совет и теперь хамите в ответ, чтобы не признать ошибку? Низость зашкаливающая конечно.
Вот же из справки прямо. Пример кода для установки отложенного ордера:
Вы дали ложный совет и теперь хамите в ответ, чтобы не признать ошибку? Низость зашкаливающая конечно.
А вы говорите о написанном коде, не показывая код который не работает, это по вашему не хамство?
Кувыркайтесь сами со своими проблемами…