Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2158
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Делаю так, там и отрисовка и расчет риска от рассотяния до макс и мин дня.
Ну да. Мне надо быть повнимательней. Как я смог пропустить слово
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Volodymyr Zubov, 2023.03.14 19:45
Скажите пожалуйса, желательно кодом для МТ4. Элементарная штука. Как узнать ХАЙ и ЛОУ сегодняшнего дня ? На любом таймфрейме, обращение к свече D1 маркет не пропускает и выдает ошибку. На демо и реале работает.Делаю так, там и отрисовка и расчет риска от рассотяния до макс и мин дня.
У меня так не ругается
У меня так не ругается
Странно, но это помогло. Спасибо!
здравствуйте всем!
делаю сеточник из лимиток с тралом впервые. Трал работает но все ордера сначала в кучу собирает и тралит их все вместе.
Подскажите пожалуйста, что нужно добавить, чтобы лимитки тралились с тем же шагом, с которым были выставлены?
вот так выставляются:
а вот так делаю трал:
здравствуйте всем!
делаю сеточник из лимиток с тралом впервые. Трал работает но все ордера сначала в кучу собирает и тралит их все вместе.
Подскажите пожалуйста, что нужно добавить, чтобы лимитки тралились с тем же шагом, с которым были выставлены?
вот так выставляются:
а вот так делаю трал:
здравствуйте всем!
вот так выставляются:
а вот так делаю трал:
насколько понял по коду, подразумевается что x - уровень в сетке. В части трала,он у вас получается для всех ордеров одинаков и поэтому они сбились в кучу.
Я ничего не понял...объясни простыми словами, как должен работать трал.
есть сигнал - открылась сетка лимиток с шагом "Delta" в количестве "Х"шт, например байлимит
цена пошла вверх на "N" пипсов - все лимитки переместились вверх (дружно) на те же 10 пипсов.
цена пошла вниз на "N" пипсов - все лимитки (дружно) стоят на месте.
В общем как и с тралением одной лимитки за ценой, только здесь я делаю тралящуюся сетку.
Я знаю что в моей функции такое невозможно, так как я выбираю последний открытый ордер, и теоретически, могу сделать несколько дублирующихся функций по числу лимиток, но это не грамотно по моему.
Наверняка есть какой то более изящный способ, типа через магики или через тикеты сортировать лимитки, но я не знаю как это организовать, пока.
причем учет лимиток у меня по коду, раздельный. Т.е. я отдельно считаю,и открываю и закрываю байлимиты и селллимиты.
насколько понял по коду, подразумевается что x - уровень в сетке. В части трала,он у вас получается для всех ордеров одинаков и поэтому они сбились в кучу.
да. так и есть. Х - это количество лимиток с шагом delta.
да. так и есть. Х - это количество лимиток с шагом delta.
ну так и вычисляйте её (или вспоминайте/берите из каких-то структур). У вас, при трале лимиток, из-за того что X постоянный, для всех ордеров получается одинаковая цена, и они "сбиваются в кучу".
ну так и вычисляйте её (или вспоминайте/берите из каких-то структур). У вас, при трале лимиток, из-за того что X постоянный, для всех ордеров получается одинаковая цена, и они "сбиваются в кучу".
спасибо