Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну я тоже ставлю -1. Запоминать легче. Ноль занят. Вообще это вопрос кодировки больше. Например в одном советнике или типе советников -1, в других -2, а магики нужны одинаковыми. И число проще чем НеЧисло, тип одинаковый.
спасибо!
Можно и -1000000 дело вкуса
Нет не нормально, обычно или очень большая история или ошибка в цикле
ясно, буду разбираться
подскажите пожалуйста как приделать еще один лимитный ордер, но чтобы он не тралился, а оставался до истечения или до срабатывания по стоп/тейк?
весь день делаю различные варианты, но все равно тралится
пробовал другой магик, другие стоп/тейк, время жизни менял, либо вообще не открывается, либо остановить открытие не удается и открывается новый ордер на каждом тике. пробовал вообще удалить часть с тралом лимиток, тогда открывается новый ордер на каждом тике и не выставляется стоп/тейк
в общем сам уже не могу сообразить.
подскажите пожалуйста как приделать еще один лимитный ордер, но чтобы он не тралился, а оставался до истечения или до срабатывания по стоп/тейк?
А при каких условиях надо их надо устанавливать?
А при каких условиях надо их надо устанавливать?
я ориентировался так:
если выставленный на расстоянии "step",ордер(1) - закрылся по стоплоссу last_profit<0, то лимитный доп. ордер(2) выставить на расстоянии "step2" от цены закрытия лимитника(1), соответственно если закрывшийся по стопу ордер(1) был "Селл", то лимитник (2) должен быть "СеллЛимит", ну и для ордера бай, аналогично
только второй лимитник не должен тралиться по цене уже. Это ловля более глубокого отката цены, в расчете на дальнейшее продолжение тренда.
т.е. стоп и тейк для доп. ордера (2) -будет другим - больше, но до этого пока рано думать.
я ориентировался так:
если выставленный на расстоянии "step",ордер(1) - закрылся по стоплоссу last_profit<0, то лимитный доп. ордер(2) выставить на расстоянии "step2" от цены закрытия лимитника(1), соответственно если закрывшийся по стопу ордер(1) был "Селл", то лимитник (2) должен быть "СеллЛимит", ну и для ордера бай, аналогично
только второй лимитник не должен тралиться по цене уже. Это ловля более глубокого отката цены, в расчете на дальнейшее продолжение тренда.
т.е. стоп и тейк для доп. ордера (2) -будет другим - больше, но до этого пока рано думать.
Тебе нужно добавить проверку наличия лимитных ордеров, т.е.
если нет установленных лимитных и последний ордер убыточный - ставим лимитку,
если уже есть лимитка или последний прибыльный - проходим мимо.
А чтобы не было трала - доп.лимитки без магикаТебе нужно добавить проверку наличия лимитных ордеров, т.е.
если нет установленных лимитных и последний ордер убыточный - ставим лимитку,
если уже есть лимитка или последний прибыльный - проходим мимо.
А чтобы не было трала - доп.лимитки без магикаспасибо.
в том коде что я приложил выше, доп лимитки открываются (но тралятся), если удаляю магик - не открываются, (ошибка 3 по журналу)
если вместо магика ставлю ноль, то открывается бесчисленное число ордеров (ошибка 148 по журналу )
но условия проверку наличия лимитных ордеров, пока не добавлял.
спасибо.
в том коде что я приложил выше, доп лимитки открываются (но тралятся), если удаляю магик - не открываются, (ошибка 3 по журналу)
если вместо магика ставлю ноль, то открывается бесчисленное число ордеров (ошибка 148 по журналу )
но условия проверку наличия лимитных ордеров, пока не добавлял.
Ошибка 3 - это не правильные параметры и магик здесь не причем
Ошибка 148 из-за того что нет проверки наличия лимиток, когда проверка увидит что лимитка есть, то новый открывать не будет
И снова, здравствуйте!
Есть у меня индикатор.
В регулировках у него нет ни угла отображения, ни расстояния по осям Х – Y.
Угол отображения – верхний левый угол, меня вполне устраивает, а вот опустить его на 6 см. вниз от верхнего края графика – было бы здорово!
Пытался сам что то сделать, но уж больно мудрено его код как то написан. Так и не смог.
Помогите, пожалуйста, опустить отображение индикатора на 6 см. вниз от верхнего края графика.
Спасибо!
И снова, здравствуйте!
Есть у меня индикатор.
В регулировках у него нет ни угла отображения, ни расстояния по осям Х – Y.
Угол отображения – верхний левый угол, меня вполне устраивает, а вот опустить его на 6 см. вниз от верхнего края графика – было бы здорово!
Пытался сам что то сделать, но уж больно мудрено его код как то написан. Так и не смог.
Помогите, пожалуйста, опустить отображение индикатора на 6 см. вниз от верхнего края графика.
Спасибо!
Найди эту строку и меняй число