Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2106
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
if (iHigh (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) - iOpen (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) <= gd_dopusk) Если максимум текущей свечи выше цены открытия на N-пунктов
{li_extrem = 0;}
else if (iOpen (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) - iLow (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) <= gd_dopusk) Если минимум текущей свечи ниже цены открытия на N-пунктов
{li_extrem = 1;}скажите пожалуйста, если:
if (iHigh (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) - iOpen (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0)
или
else if (iOpen (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) - iLow (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) = отрицательное значение, то код его будет считать как <= gd_dopusk?
не всё так просто как казалось....
скажите пожалуйста, если:
if (iHigh (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) - iOpen (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0)
или
else if (iOpen (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) - iLow (gs_Symbol, gi_ControlPeriod, 0) = отрицательное значение, то код его будет считать как <= gd_dopusk?
скажите пожалуйста, если:
или
Посмотрите здесь.
С уважением, Владимир.
Спасибо.
Отрицательного быть не может!
спасибо.
я вчера разобрался как работает.
немного не так как вы объясняли, но я разобрался.
спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при программировании ГОДОВОГО периода используется это число минут - PERIOD_Y1 525600 (1440 х 365=525600)?
Или другое?
Да и символ - PERIOD_Y1 - правильный ли? При компиляции редактор материться.
Спасибо!
P.S. Залез в Справочник MQL4 - там разговора про ГОД вообще нет. Но я встречал и КВАРТАЛ (Q1) и ГОД. Может быть можно как то решить этот вопрос? Или нельзя?Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при программировании ГОДОВОГО периода используется это число минут - PERIOD_Y1 525600 (1440 х 365=525600)?
Или другое?
Да и символ - PERIOD_Y1 - правильный ли? При компиляции редактор материться.
Спасибо!
P.S. Залез в Справочник MQL4 - там разговора про ГОД вообще нет. Но я встречал и КВАРТАЛ (Q1) и ГОД. Может быть можно как то решить этот вопрос? Или нельзя?Спасибо, Ростислав!
Удачи!