Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1965
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат тот же. Всё равно спасибо!! Попробуюю создать советника на более простом индикаторе и на его примере разобраться с iCuctom. Спасибо!!
Как называется ваш индикатор в папке Мои Индикаторы/
Как называется ваш индикатор в папке Мои Индикаторы/
003 Indicator
А я почему-то скачал 003_Indicator
И да, я был не прав посоветовав добавить последним параметром true или false. Просто в советник вы вставили ещё один input в группу параметров стохастика.
Добрый день.Нужна помощь, я новичёк.Прочёл книгу Д.Федосеева "Програмирование на языке MQL5 от основ до индикаторов и экспертов".
Добрый день. Подскажите как эту книгу найти, почитать или скачать??? Можно ссылку на неё и ли файл? Тоже нужно почитать:)
Добрый день. Подскажите как эту книгу найти, почитать или скачать??? Можно ссылку на неё и ли файл? Тоже нужно почитать:)
В личке Д.Федосеева
В личке Д.Федосеева
Спасибо за помощь)))
Здравствуйте. Такая проблема, не получается в приложении ни открыть ни закрыть позиции ( серым кнопки постоянно), ни ввод/вывод средств, ошибка пишет. Что делать?
Добрый))) Вы бы хоть картинку какую ни будь прикрепили бы... Или написали бы, что в журнале пишет при попытке закрыть... Вариантов много, от связи интернета, до условий торгов брокера. Может вы под Инвест- паролем зашли??? Или у брокера изменение режима торгов произошло. Может даже и по отдельным инструментам ограничения быть. Перерыв торгов, экспирация, или баг какой-то с сервером...
Мне нужна помощь.Не могу ни с кем из аналитеков брокеров связаться.Что делать.Куда обращаться.?Такое общение что кинули.Обещали выяснить через тех отдел мои вложения на этом и всё.Что делать?Помогите !
Вы, деньги аналитикам доверили (перечислили)? 99,9% кинули!