Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1942
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читал, только индикатор выставляется как индикатор. Но при загрузке демоверсии он появляется в советниках
Не размещайте один и тот же вопрос в разных ветках форума.
Я Вам ответил там:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Artyom Trishkin, 2022.04.05 15:13
Вы его написали с использованием старых обработчиков.
Нужно использовать OnCalculate()
Не размещайте один и тот же вопрос в разных ветках форума.
Я Вам ответил там:
Уже читаю. Благодарю Вас!
Добрый день.
Помогите с кодом, может есть примеры.
Задача:
Есть несколько открытых ордеров, с разными лотами, в разных направлениях. Одни из них зарывается с профитом, предположим 20. Но есть открытый с отрицательным профитом, предположим -55 с лотами 0,05. Хочу закрыть часть отрицательного ордера на сумму профита положительно закрытого ордера, чтобы уменьшить просадку.
Пытался написать на основе оператора while, но что то пошло не так.
Заранее спасибо.
Почему МТ5 работает код а на МТ4 нет? build 1З5З
Сохраняет шаблон но не применяет шаблон
Подскажите, пожалуйста, как заставить программу работать только тогда, когда началась новая свеча и после прогона по коду затаиться и ждать начало следующей свечи?
это называется цены открытия.
элементарно делается
это называется цены открытия.
элементарно делается
А я не соображу. Приходит тик, прошла проверка. Приходит следующий тик - опять проверка. Тот же таймер не вписывается в открытие
На ум приходит только запомнить время открытия, прибавлять к нему время свечи и сверять текущее время с новым значением
А я не соображу. Приходит тик, прошла проверка. Приходит следующий тик - опять проверка. Тот же таймер не вписывается в открытие
На ум приходит только запомнить время открытия, прибавлять к нему время свечи и сверять текущее время с новым значением
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Valeriy Yastremskiy, 2022.03.30 09:37
Так при загрузке тоже будет алерт. При появлении нового бара iTime(NULL,0,0) будет изменен и равенства не будет один раз, потом будет равенство и иф будет ложным.
Можно так еще.
или так, что бы получать новый бар на любом таймфрейме.
Вызов такой будет
Вы не написали, это на одном инструменте или на разных позиции?
Пусть это будет все рамках одной валютной пары, EurUsd например. Оба открыты в Buy.