Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1911
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если я не ошибаюсь с этого кода всё и начиналось- он не работал насколько я помню;-)
я уже вам его выставлял - не знаю, по чему он у вас не работает - он у меня и на мт4 и на мт5 работает.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вот ещё цвет можно графикам поменять
я уже вам его выставлял - не знаю, по чему он у вас не работает - он у меня и на мт4 и на мт5 работает.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это просто обстоятельства непреодолимой силы- последствия моего инсульта- где-то могу элементарно что-то не видеть и всё. Но огромное спасибо за Вашу помощь.
Это просто обстоятельства непреодолимой силы- последствия моего инсульта- где-то могу элементарно что-то не видеть и всё. Но огромное спасибо за Вашу помощь.
вам не нужно - добавлять ( .tpl ) в коде, уже за вас прописано
вам просто, нужно имя шаблона вписать .
Template + ".tpl"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вам не нужно - добавлять ( .tpl ) в коде, уже за вас прописано
вам просто, нужно имя шаблона вписать .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
такой вариант вообще ничего не делает- скрипт отпускаю на график и просто ничего не происходит.
Извините потерялся знак логического отрицания !
Саша, хуже чем использовать примеры из документации или примеры барабашки не придумаешь ничего. Да ещё и куда-то потерял флаг принудительного завершения цикла while. В общем … слов нет.
например у меня задача, найти функцию которая удовлетворяла мою задачу, я ищу в поиске и если она подходит к моей задачи - и не важно сколько в ней строчек, я её использую.
главное что бы функция работала, как мне нужно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
я этим занимаюсь - для саморазвития и не более, чисто для себя. И не думаю кому то что то писать
например у меня задача, найти функцию которая удовлетворяла мою задачу, я ищу в поиске и если она подходит к моей задачи - и не важно сколько в ней строчек, я её использую.
главное что бы функция работала, как мне нужно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
я этим занимаюсь - для саморазвития и не более, чисто для себя. И не думаю кому то что то писать
Когда даёшь советы кому либо, это уже не для себя.
Тем более с такими ошибками… Что такое PERIOD_CURRENT и какой результат будет в условии
Тем более с такими ошибками… Что такое PERIOD_CURRENT и какой результат будет в условии
ну не знаю, работает ведь!
Переключает же график по восстановленному в настройках период .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вообще советов не даю! когда кто то, задаёт вопрос - я пытаюсь стать на его место и добиться желаемого результата.
если не заметили, я эту задачу как смог и выполнил и выложил готовым скриптом- он может быть и не правильным - но задачу свою выполняет.
Не вижу здесь ошибки.