Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1845
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где я назывался экспертом!?
Объясняю. "Назвался экспертом", это значит, что ты знаешь то что я не знаю. Мне стало интересно, может быть я и вправду что-то упустил а ты дополнишь моё сообщение. Но увы, ничего нового ты не сказал. А не ты "назвал себя экспертом прямым текстом"!
"Чевои"?! Мало того что позволяешь себе в обращении ко всем фамильярности. Называешь всех на "ты", а так же позволяешь себе называть собеседника не по его полному имени, не зная его лично. Так еще и пишешь подобный бред в мой адрес. Ростик (обращаюсь к тебе аналогично), кто тебя воспитывал? Тебе не кажется, что это уже перебор?!...
Это у тебя приступ случился судя по сообщениям выше... А я просто возмущен твоим воспитанием! Я думал, что ты хоть немного адекватен...
Попробуй для начала среднюю трех EMA или MACD или ATR
КАК? Например трех EMA? Такого не встречал.
Когда пишут "помогите сделать" подразумевая "сделайте мне" , нечему удивляться. Предыдущий такой-же спрашивающий, с котом на аве, на уточняющий вопрос стал в хамстве обвинять.
Я конечно не знаю почему он обвинял вас в хамстве, но видимо не спроста (судя по данному вашему сообщению)...
Объясняю. "Назвался экспертом", это значит, что ты знаешь то что я не знаю. Мне стало интересно, может быть я и вправду что-то упустил а ты дополнишь моё сообщение. Но увы, ничего нового ты не сказал. А не ты "назвал себя экспертом прямым текстом"!
"Чевои"?! Мало того что позволяешь себе в обращении ко всем фамильярности. Называешь всех на "ты", а так же позволяешь себе называть собеседника не по его полному имени, не зная его лично. Так еще и пишешь подобный бред в мой адрес. Ростик (обращаюсь к тебе аналогично), кто тебя воспитывал? Тебе не кажется, что это уже перебор?!...
Это у тебя приступ случился судя по сообщениям выше... А я просто возмущен твоим воспитанием! Я думал, что ты хоть немного адекватен...
Я не назывался экспертом и тем более не писал, что знаю что-то чего не знаешь ты!
Более того, ты знаешь в этой области намного больше меня, т.к. я не программист и мое отношение к MQL4 любительское.
По поводу фамильярности, возможно я и не прав, но учитывая отсутсвие жалоб и мой возраст ничего неизменистя.
А на счет приступа, то ты уже неоднократно начинал выяснения отношений в этой ветке.
КАК? Например трех EMA? Такого не встречал.
Как пример:
Tretyakov Rostyslav #:
По поводу фамильярности, возможно я и не прав, но учитывая отсутсвие жалоб и мой возраст ничего неизменистя.
Ну лично я не жаловался, поскольку не страдаю манией величия. Можешь называть меня на "ты", если хочешь. Но сам подумай, как это выглядит со стороны... Я изначально обращался к тебе на "вы", пока не понял, что это бесполезно... Остальным, думаю, тоже всё равно, как ты к ним обращаешься. Впрочем, как и тебе всё равно твоя культура общения...
А на счет приступа, то ты уже неоднократно начинал выянения отношений в этой ветке.
Доброе время суток!!!!
Интересует Ваше мнение насчет следующего вопроса:
Вот части кода сеточного советника
Логика этих кусков кода такова открывается сетка ордеров что принципиально ордера не усредняются в терминале у брокера , усреднение происходит на компьютере у пользователя.
Происходит постоянная калькуляция открытой сетки ордеров если происходи следующая ситуация профит всей сетки ордеров больше нуля и появился определенный сигнал индикатора - закрывается ВСЯ СЕТКА ОРДЕРОВ.
Советник безотказно работает на демо счете безотказно работает на тестере реального счета а вот на реальном счете происходят чудеса : из всей сетки закрываются только те ордера которые с профитом. Ошибок в журнале нет.
Вопрос заключается кто ни будь сталкивался с такой ситуацией в чем вопрос некорректности кода или в кухне брокера????