Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1829
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
понятно. спасибо.
спасибо! эта проблема ушла. остался маленький штрих. через раз закрываются все ордера(надо чтобы все и всегда!), но иногда если наоткрываю 3-4 ордера, то может закрыться только 2 или 1. Вот так происходит войд по закрытию. вроде специальная i-тая проверка стоит, может подскажешь.
Не стоит пренебрегать скобками, попробуй так
Как получить экстремумы ZZ в формате D' 2021.01.05
Скрипта нет?
Скрипта нет?
Берем зиг-заг и в OnCalculace проверяем его буфер на значения обычно больше 0 (значит, что в буфере записано значение экстремума, low или high). Перебираем буфер с помощью цикла
цикл приведённый выше (справа налево) предназначен для MQL5
для MQL4 цикл будет слева направо
Приведённые примеры дают сначала новые по времени значения. Чтобы получить сначала старшие по времени значения используем ArraySetAsSeries или меняем направление перебора цикла на противоположное.
Из скрипта данные можно получить с помощью iCustom, CopyTime либо iTime, а также iBars (вместо rates_total).
я наверное что то не правильно понимаю
если включаю функцию в
то происходит мгновенное перемещение стопа и тейка бесконечное число раз
если никуда TrailingOrders(); не подставлять то вообще ничего не смещается.
я себе ставил задачу не трейлиг сделать а одно/двукратное перемещение стопа и тейка.
целый день сегодня "изобретаю" ничего пока не выходит толкового.
я наверное что то не правильно понимаю
если включаю функцию в
то происходит мгновенное перемещение стопа и тейка бесконечное число раз
если никуда TrailingOrders(); не подставлять то вообще ничего не смещается.
я себе ставил задачу не трейлиг сделать а одно/двукратное перемещение стопа и тейка.
целый день сегодня "изобретаю" ничего пока не выходит толкового.
Трал должен срабатывать если цена пошла в направлении ТП и ничего не делать если цена откатилась назад. Уровень СЛ при этом должен идти только в направлении ТП и не откатываться назад.