Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1794
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
MakarFX, 2021.12.06 12:14
А в случае ошибки, что твоя функция вернет, true?!
А в случае ошибки, что твоя функция вернет, true?!
Это да, должно работать.
ты про смену цветов через свойство? у меня такой вариант есть, мне нужно понять почему этот не робит.
Он работает, но реагируют на любое OnChartEven, т.е. удаляет->создает с ценой "0"-> перемещает к курсору. Отсюда и мерцание
ты про смену цветов через свойство? у меня такой вариант есть, мне нужно понять почему этот не робит.
Нет. Это чтобы объекты не мелькали и не появлялись/исчезали, не скакали, как ошпаренные и проц. при этом не шумел...
Ну и что не так, когда объект в главном окне "0" твоя функция вернёт false? Объясни момент с >= 0... или равно ноль
Смотри внимательно
При каком диапазоне значений условие вернет true?
Какой ошибки? Приведи пример.
Что обычно true? Всё, что не 0 (выше я об этом говорил). А у тебя true только когда условие вернет false при значении 0. Объект находится в подвале (ObjectFind(ch, name) > 0) - false. Но ошибка (-1) - true.
Поэтому, вот правильный вариант:
Нет. Это чтобы объекты не мелькали и не появлялись/исчезали, не скакали, как ошпаренные и проц. при этом не шумел...
Смотри внимательно
При каком диапазоне значений условие вернет true?
что тогда?
Он работает, но реагируют на любое OnChartEven, т.е. удаляет->создает с ценой "0"-> перемещает к курсору. Отсюда и мерцание
why? Почему этого не происходит для зеленой линии? условия идентичные только инверсивные (price > Ask) для желтой и (price < Bid) для зеленой.
Вот зеленая и красные линии почему-то создаются только в одном экземпляре и не мерцают при перемещении курсора.
Смотри внимательно
При каком диапазоне значений функция вернет true?
Что обычно true? Всё, что не 0 (выше я об этом говорил). А у тебя true только когда условие вернет false при значении 0.
Посмотри еще раз внимательно
Посмотри еще раз внимательно
Дополнил сообщение. Протестируй свою функцию и мою при некорректном Chart ID и когда объект создан в подокне. И посмотри, что твоя функция вернет и что вернет моя. И документацию внимательно прочитай. Все ссылки и цитата приведены выше.