Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1780
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на сколько я вижу, то разница в следующем:
Хоть с начала историю перебирайте, хоть с конца. Разницы никакой нет. Всё равно, функция ищет ордер с самым поздним временем закрытия. А если вы хотите сделать удаление или закрытие ордеров, то там нужно делать перебор с конца списка. Иначе, цикл будет пропускать ордера.
на сколько я вижу, то разница в следующем:
В этом случае разницы никакой. Цикл от OrersTotal до 0 обязательно должен быть только в случае закрытия позиций или удаления ордеров. В остальных случаях на любителя.
Хоть с начала историю перебирайте, хоть с конца. Разницы никакой нет. Всё равно, функция ищет ордер с самым поздним временем закрытия. А если вы хотите сделать удаление или закрытие ордеров, то там нужно делать перебор с конца списка. Иначе, цикл будет пропускать ордера.
Если функция ищет ордер с самым последним временем закрытия, то и поиск, очевидно, будет быстрее не с начала истории, а с конца - от текущего времени к прошлому.
Если функция ищет ордер с самым последним временем закрытия, то и поиск, очевидно, будет быстрее не с начала истории, а с конца - от текущего времени к прошлому.
В обратном направлении функция найдет ордер с самым поздним временем закрытия быстрее, не сменит его до конца цикла и вернет результат. В прямом направлении она будет перебирать все ордера и вернет один из последних ордеров. Разница в том, что переменные будут перезаписываться на каждом проходе цикла. Да. Она есть. Но, думаю, несущественная. Хотя я бы предпочёл цикл в обратном направлении, нежели в прямом. Несмотря на то что так или иначе функция будет работать.
Всем привет, если ли способ переключаться между окнами графиков программно , то есть делать любой график активным из программы?
Есть
Показ графика поверх всех других
bool
Есть
Показ графика поверх всех других
bool
Благодарю!
в общем, я сделал два полностью идентичных советника, Кроме подсчета лотности ордеров!!. и вот результат:
НЕ работает (т.е. не открывает BAY вместо SELL)
РАБОТАЕТ ( (т.е. открывает BAY вместо SELL)
в общем, я сделал два полностью идентичных советника, Кроме подсчета лотности ордеров!!. и вот результат:
Еще раз делаю акцент в чем разница
1 вариант
2 вариант
Пробуйте разбираться в том что вы кодите, а не слепо копируйте OrdersTotal, OrdersHistoryTotal,
OrderSelect
pool=MODE_TRADES
[in] Источник данных для выбора. Используется, когда параметр select равен SELECT_BY_POS. Mожет быть одной из следующих величин:
MODE_TRADES (по умолчанию) - ордер выбирается среди открытых и отложенных ордеров,MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров.