Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 171
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Глянь этот, http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=62
Спасибо, буду пробовать вставить в свою прогу.
Удачи.
Это вопрос к брокеру, не стесняйтесь обращаться в поддержку. Только он точно знает, что у него означают суффиксы .e. Это его решение. А вообще суффиксы (также и префиксы) в названиях валюных пар и других инструментов могут означать что угодно: ie - исполнение инстант экзекъкюшен, m - исполнение по рынку, точка - пять знаков в котировке и комиссия, _OP - инструмент для торговли бинарными опционами,... Но, безусловно, это решение только брокера, он и является последней инстанцией в выяснении смысла введенных им обозначений.
спасибо вам за помощь
а я думал и боялся что то не так с компьютером, так как поменял винду и переустановил терминал
Подскажите, пожалуйста, как изменить количество цифр после запятой в котировках MT4? Дело в том, что я импортирую историю инструмента без десятых в валютную пару с 3 знаками после запятой, а лишнии искажают восприятие.
Подскажите, пожалуйста, как изменить количество цифр после запятой в котировках MT4? Дело в том, что я импортирую историю инструмента без десятых в валютную пару с 3 знаками после запятой, а лишнии искажают восприятие.
Оно? NormalizeDouble
Нет же - речь идет об изменении количества знаков после запятой не в коде, а на графике!
Нет же - речь идет об изменении количества знаков после запятой не в коде, а на графике!
Ну тогда DoubleToString.
Ну тогда DoubleToString.
Нет же, есть график, там котировки с сотыми отображены, а мне нужно убрать эти сотые с графика - вероятно есть файл, в котором хранятся настройки инструмента, где настроен спред, минимальный шаг изменения цены.
Нет же, есть график, там котировки с сотыми отображены, а мне нужно убрать эти сотые с графика - вероятно есть файл, в котором хранятся настройки инструмента, где настроен спред, минимальный шаг изменения цены.
Нет такого. Все котировки с сервера брокера приходят и отображаются как есть.
Ясно, что приходят, но где то же хранятся эти данные! Я импортирую котировки другого инструмента - фьючерс Si и мне нужно убрать там нули после запятой, так как их нет в Si.