Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1668
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
SanAlex, да, посмотрел на тестере за этот год текущий, всё ок) Результаты хорошие, в ближайшее время на реальном счёте попробую запустить
как называется Эксперт? Вы его с кодобазы скачивали ? Мне нужно посмотреть как автор это реализовал в функции
Не хватает чего то - что бы в онтик добавить условие
как называется Эксперт? Вы его с кодобазы скачивали ? Мне нужно посмотреть как автор это реализовал в функции
Саша, работа по времени не была включена. Просто добавлены какие-то функции для подключения в процессе разработки)
сейчас переделаю по своему
SanAlex, да, посмотрел на тестере за этот год текущий, всё ок) Результаты хорошие, в ближайшее время на реальном счёте попробую запустить
Вот этот и по времени будет работать - я изменил функцию
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Функция по Времени в мт4 и в мт5 работает
А ты не хочешь избавиться от классов?
Недавно только узнал про них. Не знаю, это мега удобная штука. Что предлагаешь? Всё по функциям распихать? Если бы это решило проблему.
У меня два глобальных обекта (bar, db_last) одного класса Bar, первый инициализируются параметрами каждого нового бара (обычный бар что на графике), а во второй сохраняется бар соответствующий всем условиям. Собственно в другом уже локальном объекте order класса Order производятся все вычисления из параметров db_last для открытия ордера. Параметры db_last и bar используются много где, но только для чтения, инициализация и присваивание происходят в одном месте, в OnTick(), поэтому непредвиденных изменений в объектах вроде бы не должно быть.
Недавно только узнал про них. Не знаю, это мега удобная штука. Что предлагаешь? Всё по функциям распихать? Если бы это решило проблему.
У меня два глобальных обекта (bar, db_last) одного класса Bar, первый инициализируются параметрами каждого нового бара (обычный бар что на графике), а во второй сохраняется бар соответствующий всем условиям. Собственно в другом уже локальном объекте order класса Order производятся все вычисления из параметров db_last для открытия ордера. Параметры db_last и bar используются много где, но только для чтения, инициализация и присваивание происходят в одном месте, в OnTick(), поэтому непредвиденных изменений в объектах вроде бы не должно быть.
Я бы попробовал - за это денег не берут)
Но ошибки есть, тем более что ошибки с простой нормализацией
Можешь кинуть файл в личку? Я посмотрю.как называется Эксперт? Вы его с кодобазы скачивали ? Мне нужно посмотреть как автор это реализовал в функции
SanAlex, прикреил в этом сообщении версию которую скачал - там Пуриа + трейлинг стоп + уровень безубытка + торговля по часам. По часам торговлю я бы протестировал, пока до этого руки просто не дошли)
Отсутствие истории влияет на показания индикатора в начале теста
MakarFX, я также об этом подумал, так что всё должно работать как надо
SanAlex, прикреил в этом сообщении версию которую скачал - там Пуриа + трейлинг стоп + уровень безубытка + торговля по часам. По часам торговлю я бы протестировал, пока до этого руки просто не дошли)
Вот нашёл в кодобазе https://www.mql5.com/ru/code/12654
- я пропустил вашу цель, что вы хотели в нём изменить?
Вот нашёл в кодобазе https://www.mql5.com/ru/code/12654
- я пропустил вашу цель, что вы хотели в нём изменить?
Какие дополнения я хотел внести внести:
1. Цена открытия 1ой свечи — (5) над (75) и (85) + бар MACD открылся выше 0 — 1 из 4 подтверждений есть;
2. Цена открытия 2ой свечи — (5) над (75) и (85) + бар MACD открылся выше 0 — 2 из 4 подтверждений есть;
3. Цена открытия 3ей свечи — (5) над (75) и (85) + бар MACD открылся выше 0 — 3 из 4 подтверждений есть;
4. Цена открытия 4ой свечи — (5) над (75) и (85) + бар MACD открылся выше 0 — 4 из 4 подтверждений есть — Открытие сделки на buy на этой же свече (4ой).