Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1642
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и не понял. Даже на 50%. Грустно.
Если не понятно опишите ситуацию более подробно
Поменять в советник магик
Вывести из под контроля нужно всего один ордер из множества уже открытых данным советником.
Если ВЫ хотите это сделать в конкретной ситуации к конкретному советнику как правило из кода в настройки выведен Магический номер который идентифицирует свои номера. Если поменяете магик советника то ордер и открытые им ордера разойдутся как в море корабли . Выводите ордер в ручное управление.
Вывести из под контроля нужно всего один ордер из множества уже открытых данным советником.
Вот смотрите это счетчик - идентификатор открытых ордеров который оценивает расклад с открытыми ордерами
И далее идет алгоритм советника все зависит от художник советника
Вот смотрите это счетчик - идентификатор открытых ордеров который оценивает расклад с открытыми ордерами
И далее идет алгоритм советника все зависит от художник советника
Это классический счетчик а какой у Вас
Это классический счетчик а какой у Вас
О, господи! Я же просил: на уровне пользователя, а Вы предлагаете мне перелопатить весь советник и с менторским тоном спрашиваете "А какой у Вас?" Не хочу я туда влезать. Мне нравится играть, а не разбираться во внутренностях игрушек.
Понятно. Бархатный сезон. Все серьёзные специалисты в отпуске. Подождём.
Я же тебе ответил...
Других вариантов нет!
О, господи! Я же просил: на уровне пользователя, а Вы предлагаете мне перелопатить весь советник и с менторским тоном спрашиваете "А какой у Вас?" Не хочу я туда влезать. Мне нравится играть, а не разбираться во внутренностях игрушек.
Тогда извините я Вам ничем помочь не могу если кто другой.
Я же тебе ответил...
Других вариантов нет!
Тогда вопрос: кто такой expiration? Это Ваш друг? Познакомьте.
Я же просил: на уровне пользователя.!!!