Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1621
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Валерий, обрати внимание на строку
в моём коде… Я уже давно использую пятёрочные функции, но вот аналогичная функция
дала ссстакая 0.
Вот и думай где тараканы… А в следствии того, что мт4 поддерживать отказываются, то можно предположить, что исправлено не будет никогда…
Всё остальное надо проверять. Я этим не заморачивался так давно, что и вспоминать не хочется.
хм... Время эмулируется) Надо заморочиться)
Результат
ЗЫ Работает на получении данных баров с других символов))) Но историю надо грузить конкретно, выход за пределы массива только так на не прогруженном инструменте или запросе данных далекого бара.
ЗЫ ЗЫ
Реально работает!!! Пришлось подгрузить архивы котировок всех !!! нужных валютных пар и на минутке с июня 21 года работает, на старших и позже начинает)
Можете подсказать, где можно изучить MQL5 (на русском языке)?
Здравствуйте. Пытаюсь найти цену открытия предпоследнего ордера, но нормально работает, если нет ордеров Sell, Подскажите, в чем ошибка? Я так понял он их тоже считает. MQL4
Здравствуйте. Пытаюсь найти цену открытия предпоследнего ордера, но нормально работает, если нет ордеров Sell, Подскажите, в чем ошибка? Я так понял он их тоже считает. MQL4
Спасибо. Перепроверил, по прежнему считает и Sell тоже(
Наверное потому, что вычитаешь из общего количества ордеров
а ищешь только в
Распринтуй перед вторым if и внутри второго if номер, тикет и тип ордера.
Есть два конструктора. Когда я из второго вызываю первый и задаю значения переменным выше, при возврате из него во второй эти переменные идут в NULL.
При этом если просто скопировать код из первого конструктора во второй и не делать вызова, все работает. В чем проблема?
Есть два конструктора. Когда я из второго вызываю первый и задаю значения переменным выше, при возврате из него во второй эти переменные идут в NULL.
При этом если просто скопировать код из первого конструктора во второй и не делать вызова, все работает. В чем проблема?
Проблема в MQL.
Я в подобных ситуациях выношу инициализацию в отдельный метод, котрорый дёргаю из разных конструкторов.
---
Еще есть проблема с вызовом конструктора родителя.
Распринтуй перед вторым if и внутри второго if номер, тикет и тип ордера.
Спасибо. Сегодня на днях проверю.