Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1553
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если сов выключается, то перед выключением он закрывает все открытые им ордера, неважно в прибыли или в убытке,
соответственно когда включаем заново- "чистое поле", стартовый лот.
индикатор который дает сигналы на открытие, в примере был RSI но я предполагаю оттестировать три разных сова на разных индикаторах.
все три мной доработаны в плане добавления мартина. так что если у меня будет пример кода по оговоренной нами выше - логике, надеюсь я сам смогу переработать коды от других советников, благо они бесплатно выложены с открытым кодом.
Максим прав, тебе лучше не использовать закрытие ордеров перед выключением.
Я постараюсь помочь
честно говоря даже не знаю, возможно ли это (закрытие ордеров при выключении) физически.
Советнику поставили флаг "выключайся" и вряд-ли будут принимать торговые приказы, а уж пачку тем более.
Хотя можете попробовать.
честно говоря даже не знаю, возможно ли это (закрытие ордеров при выключении) физически.
Советнику поставили флаг "выключайся" и вряд-ли будут принимать торговые приказы, а уж пачку тем более.
Хотя можете попробовать.
сейчас тестирую работу двух совов. один торгует второй отключает первого при достижении прибыли и убытка по депо (не по тейку и стопу)
так вот второй просто закрывает всё и отжимает кнопку авто- торговли. так что возможно всё!
вот он:
Я постараюсь помочь
спасибо
как скажете.
в предполагаемой ТС совы открывают сделки по одной, одну за другой. т.е. следующая открывается после закрытия предыдущей. таким образом "в деле" всегда одна сделка по одному инструменту
Я постараюсь помочь
в принципе можно и ручками всё закрыть а потом выключить советник.
Mihail Matkovskij:
Здравствуйте. Как вычислить визуальную длину строки на Канве, с учетом ширины всех символов, включая пробелы, наиболее простым способом?
и потом
и потом
Спасибо! Не знал, что в MQL для этого есть функция. Уже хотел создавать свою. Но перед этим решил спросить на форуме.
в принципе можно и ручками всё закрыть а потом выключить советник.
Могу предложить вариант ExpertRemove() при достижении прибыли или убытка
Здравствуйте.
Подскажите, есть ли возможность в параметрах советника добавить колонку с комментариями или пояснениями... ???
Спасибо.