Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1541
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это как сесть в машину и разъехаться в три стороны
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
хотя можно мультивалютный эксперт - для каждого по отдельной функции прописать
мультивалютный в МТ4 нельзя тестировать
мультивалютный в МТ4 нельзя тестировать
да ! сейчас всё пытаюсь и не как. - не работает почему-то как в мт5
подскажите пожалуйста, в тестере стратегий МТ4, при тестировании сов, можно назначить размер депо (100,1000,и т.д.) -как я понимаю это делает сам тестер.
можно как нибудь настроить, чтобы при сливе депа например 100$, тестер снова "пополнял" на 100$ и тестирование продолжалось до указанной даты?
подскажите пожалуйста, в тестере стратегий МТ4, при тестировании сов, можно назначить размер депо (100,1000,и т.д.) -как я понимаю это делает сам тестер.
можно как нибудь настроить, чтобы при сливе депа например 100$, тестер снова "пополнял" на 100$ и тестирование продолжалось до указанной даты?
нет
и для чего?
нет
и для чего?
для регулировки настроек сова
вы хотите экспериментально подбирать "сколько надо денег, чтоб проскочить" ??
для тестера - берите значительный депозит и совсем-совсем-не_минимальный лот..Считайте нагрузку, сколько свободной маржи, в советник добавьте сбор требуемой статистики и отдайте её в OnTester
нет в МТ4 этого функционала
но в в МТ5 все это есть
на вопросы "а планируется ли такой функционал в МТ4 ?" разработчики однозначно пишут, что развитие терминала МТ4 прекращено - нет
увы, если хотите хороший и качественный тестер - тогда придется на МТ5 перебираться
Здраствуйте. Пожалуйста помогите разобраться.
В свойствах индикатора обьявляются массивы:
Затем задаем для чего мы их будем использовать
Далее в int OnCalculate мы записываем значения 0.0
Затем при выполнении условия за последние сто баров в res записываем значение буффера ZigZagBuffer[i],
Вопрос заключается в том, что откуда беруться другие значения в ZigZagBuffer[i] кроме как 0.0 ?
Когда в отладчике прогоняется цикл за последние сто баров то проскакивают другие значения кроме 0.0 и соответственно extreme_counter увеличивается???