Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1511
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну у меня другая цель преследовалась помимо экономии.
У меня стоят советники на графиках, а открывать дополнительные копии окон для торговли с панели - как-то не то. Поэтому и была написана торговая панель в виде индикатора - их можно ставить на один график много.
Небольшая вырезка, код немного усечён, но логика понятна:
Индикатор
Советник
А где индикатор-то? Прикрепите, пожалуйста, его сюда, чтобы не бродить по веткам форума.
Да, я ещё подумывал записать советником ChartID своего графика в глобальную переменную терминала, тогда все индикаторы знают, куда отправлять событие. Точечно без BroadcastEvent.
Глоб.переменная - тот-же файл, с ним терминал работает напряжённо и убивает диск, да и чекать его потиково - нецелесообразно, тот-же цикл, только в профиль :)
индикатор
индикатор
Если что, взят отсюда
Глоб.переменная - тот-же файл, с ним терминал работает напряжённо и убивает диск, да и чекать его потиково - нецелесообразно, тот-же цикл, только в профиль :)
тот же файл если принудительно флушить, в остальное время во многом из ram идет работа
Вообще нормальный передатчик между советниками/индикаторами получается:
приемник:
передатчик:
Без нагрузки на процессор.
Вообще нормальный передатчик между советниками/индикаторами получается:
не нормальный, по 8 байт замучаешься передавать что-нибудь
хотя будет работать - @fxsaber библу делал, кажется TypeToByte использует, чтобы обмен организовать более сложными структурами
ЗЫ: коллизии как обрабатывать будешь? - имхо, все дороги ведут в БД по обмену данными, 90% работы за тебя делают и очень качественно