Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1447
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дак вот у умельцев и хотел спросить потому как сам базовый
я искал по форуму - вот только это может заменить https://www.mql5.com/ru/forum/157690#comment_3807848
я искал по форуму - вот только это может заменить https://www.mql5.com/ru/forum/157690#comment_3807848
А вы уверены что это ему надо для тестера?
А вы уверены что это ему надо для тестера?
Зачем для тестера? спросили ---- из эксперта установить индикатор
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Зачем для тестера? спросили ---- из эксперта установить индикатор
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Но ссылку вы дали на совет для тестера. При запуске советника в тестере с визуализацией грузится шаблон с именем советника, если такового нет, грузится с именем «tester.tpl» и если и такого нет, то шаблон по умолчанию.
я сделал панель в отдельном окне индикатора набрасываешь советника и приходится потом индикатор набрасывать что бы все отображалось хотелось что бы индикатор вызывался при набрасывании советника из советника
Так не проще, сохранить шаблон
Но ссылку вы дали на совет для тестера. При запуске советника в тестере с визуализацией грузится шаблон с именем советника, если такового нет, грузится с именем «tester.tpl» и если и такого нет, то шаблон по умолчанию.
какая разница - выхода кроме шаблона нет
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вот вопрос и ответ
Так не проще, сохранить шаблон
и из советника вызвать шаблон ?
и из советника вызвать шаблон ?
можно и советника - но Вам зачем ?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вот есть функция
какая разница - выхода кроме шаблона нет
Ну спасибо… Я хоть увидел себя шесть лет назад… Был такой-же как вы сейчас. Не думая давал советы не впопад.
Что касается шаблона: Если в шаблоне есть индикатор, но нет советника, то загрузится шаблон без советника… А если шаблон с советником??? Вы уверены, что советник загруженный по шаблону не станет применять шаблон и тем самым зациклит и повесит терминал?