Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1323
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть возможность EMPTY_VALUE в печать выводить как "EMPTY_VALUE" вместо значения 1797......?
подробнее...код
"EMPTY_VALUE" не может быть 1797......
подробнее...код
а что именно надо на принт?
спасибо,
там только в одном месте может быть EMPTY_VALUE ))
спасибо,
там только в одном месте может быть EMPTY_VALUE ))
Я не такой спец, как вы, но...
Хотелось бы вместо
иметь возможность использовать запись
Подозреваю, что, если это возможно, то с помощью перегрузки. Но не хватает знаний и фантазии.
Если это возможно, подскажите пожалуйста, как это реализовать.
Хотелось бы вместо
иметь возможность использовать запись
Подозреваю, что, если это возможно, то с помощью перегрузки. Но не хватает знаний и фантазии.
Если это возможно, подскажите пожалуйста, как это реализовать.
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/function/operationoverload
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/function/operationoverload
Спасибо, такая реализация мне приходила в голову, но это не совсем то из-за отсутствия собственно Value1. То есть созданный мной пример конечно предельно упрощён, но подразумевается, что это не основное значение класса, что таких значений может быть некоторое количество и что для каждого можно описать такую конструкцию.
Или для такой реализации возможно описать только отдельный класс или структуру, в которой и реализовывать перегрузку, а в данном классе описывать переменные созданного типа? Но, если в операции присваивания участвуют другие переменные класса, то опять же не складывается.
Собственно, я хотел реализовать что-то подобное методам Let/Set/Get в vbs.
есть возможность EMPTY_VALUE в печать выводить как "EMPTY_VALUE" вместо значения 1797......?
просто перегрузи DoubleToString, если емпти валу то возращает строку "EMPTY_VALUE" , иначе вызов ::DoubleToString