Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1092
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эта функция дает мне информацию о нестандартных последних образованных фракталах, и вначале советника я меняю эти нестандартные фракталы.
Эта функция дает значение индикатора "takbir", что делает этот индикатор я не знаю.
Но никак не могу понять, как мне исправить следующее:
Эта функция дает значение индикатора "takbir", что делает этот индикатор я не знаю.
Эта функция просто округляет значение "Tupf"индикатор takbir рисует фракталы и все...
Решаю задачу:
1) образовался нижний фрактал - после него смотрим самый верхний хай - если цена в будущем равна или меньше цены фрактала - продаем - стоп выставляется на самой высокой точке между фракталом и продажей
2) для покупки аналогично, создался верхний - смотрим самый нижний лоу - покупка -стоп за лоу
3) если цена так и не побыла на фрактале - образовался новый - начинаем новый цикл
индикатор takbir рисует фракталы и все...
Эта функция
получает данные из "takbir", если они не такие как Вам надо, то разбираться надо с "takbir".Эта функция
получает данные из "takbir", если они не такие как Вам надо, то разбираться надо с "takbir".Получается после нижнего фрактала самый высокий хай, После верхнего фрактала самый низкий лоу мне нужно в индикаторе посчитать?
Если это сделать в индикаторе то как? Индикатор счета и вывода фракталов - с настройкой баров слева и справа
v0van1990:
Если это сделать в индикаторе то как? Индикатор счета и вывода фракталов - с настройкой баров слева и справа
Вы спрашиваете о том, чего я даже не вижу. Я не телепат
Делаю скрин экрана и он сохраняется по стандартному пути \MQL4\Files, но мне надо этот скрин переотправлять при отдельных случаях! Подскажите как мне прописать путь, что бы я это мог сделать??? ато мне всегда бьет ошибку: The specified file could not be found.
Вы спрашиваете о том, чего я даже не вижу. Я не телепат
Извиняюсь, вот код индикатора
Добрый день!
Делаю скрин экрана и он сохраняется по стандартному пути \MQL4\Files, но мне надо этот скрин переотправлять при отдельных случаях! Подскажите как мне прописать путь, что бы я это мог сделать??? ато мне всегда бьет ошибку: The specified file could not be found.
Извиняюсь, вот код индикатора
Ваша сова делает все как прописано в коде.
Если Вы хотите стоп не по последнему фракталу, то меняйте функцию определения стопа.
Возможно нужны iHighest iLowest.
А где остальное?
Expert.mqh>
SignalTRIX.mqh>
SignalStoch.mqh>
TrailingFixedPips.mqh>
MoneyFixedRisk.mqh>
Сорри, плохо соображаю что и где
Это? а трейлинги и риск где искать?!