Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1045
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня после нормализации всё равно выскакивают не нормализованные значения - MQL5
Наиболее неблагоприятное 1е-05, Что делать?
DoubleToString(....) вам поможет.
Есть какой-то прием как получить значение элемента из более высокого класса
Код:
Элемент класса B внутри класса А. Как можно получить значение а (из класса A) находясь внутри B?
Код:
Элемент класса B внутри класса А. Как можно получить значение а (из класса A) находясь внутри B?
Код:
Подскажите пожалуйста:
Подскажите как решить проблему с вызовом индикатора на МТ5 windows 10 X64, делаю вот таким способом:
#resource "\\Indicators\\MyIndicator.ex5"
handle=iCustom(NULL,0,"::Indicators\\MyIndicator");
Раньше работало и без #resource, потом с #resource только стало работать, сейчас ни чего не получается, пишет ошибку 4804
У меня после нормализации всё равно выскакивают не нормализованные значения - MQL5
Наиболее неблагоприятное 1е-05, Что делать?
попробуй это:
Код:
2020.01.20 20:30:05.534 tst (EURUSD,H1) result = 10
2020.01.20 20:30:05.534 tst (EURUSD,H1) result = 10
Не то. Ты передаешь указатель на объект в метод. У меня смысл в следующем:
То есть, можно получить из А указатель на B и работать уже с ним, при этом B имеет доступ к AНе то. Ты передаешь указатель на объект в метод. У меня смысл в следующем:
То есть, можно получить из А указатель на B и работать уже с ним, при этом B имеет доступ к Aя видел Ваш код
но и вопрошающий не первый раз "лепит фиговый листочек" не пойми куда - отвечал ему уже по вопросу почти по ООП когда-то ))))
ему, в принципе, нужно было вообще только форвард описание class A , а что он там лепит в очередной раз одному ему это известно )))
ЗЫ: я ссылку на обьект передаю, по ссылке можно что хошь делать в дальнейшем, но смысла в принципе вообще нет в таком коде, обычно, как Вы пишете в своем примере, используют указатель класса на самого себя и потом удобно все это использовать