Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1014
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Seric29:
... Далее я создал жёсткие ссылки по ключу H терминалы у меня установлены вот так ...
Ребята кто знает можно ли экспортировать массивы и переменные?
Я уже говорил, повторю ещё раз: "Забудь о существовании ключа /H и пользуйся симлинками на папку, в которой будет лежать любой файл, с ключами /D или /J
Нужно ли в работе с файлами в mql создавать файл вручную? Я так и не понял есть ли функция создания файла.
Стоит лишь справку полистать...
там-же написано : invalid lots amount
не проверяются аргументы советника и не нормируется объём лота.
PS - ну не кладите вы всё подряд в маркет, тем паче вещь которой сами не пользуетесь. Нужен рейтинг, пополняйте лучше codobase
Спасибо.
Ну почему сразу не пользуюсь. я руками этот алгоритм отторговываю на отлично. Хочу доделать.
Вот конкретно в этом вопросе интересуют именно проверки
Спасибо.
Ну почему сразу не пользуюсь. я руками этот алгоритм отторговываю на отлично. Хочу доделать.
Вот конкретно в этом вопросе интересуют именно проверки
Стоит лишь справку полистать...
Я почитал инструкцию и понял что есть 3 формы файлов с которыми работает mql, далее я понял что есть функция открытия файла, записи файла, чтения файла, закрытия файла, удаления файла если не запутался но не видел чтобы там была функция создания файла.
Я уже говорил, повторю ещё раз: "Забудь о существовании ключа /H и пользуйся симлинками на папку, в которой будет лежать любой файл, с ключами /D или /J
Почему робот который работает по ссылке не хочет работать онлайн а работает только один раз когда бросаешь на график?
Я почитал инструкцию и понял что есть 3 формы файлов с которыми работает mql, далее я понял что есть функция открытия файла, записи файла, чтения файла, закрытия файла, удаления файла если не запутался но не видел чтобы там была функция создания файла.
А вы попробуйте открыть несуществующий файл при помощи FileOpen()...