Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 409
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я имею в виду прописать какой то код в моем индюке/советнике, которой при включении сразу бы подключал какие то другие индикаторы
Что и как дописать?
Что-то мне кажется что это нужно для тестера. Это решается в пол-пинка без программирования. Создаёшь шаблон со всеми нужными индикаторами и даёшь ему имя "Tester" или имя советника. и тогда при запуске советника в тестере будет открываться график с уже установленными индикаторами.
Я имею в виду прописать какой то код в моем индюке/советнике, которой при включении сразу бы подключал какие то другие индикаторы
Что и как дописать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо индикатор Vinini_HMA интегрировать в советник, подключить и получить данные через resource и iCustom мне удалось, но тестирование стало очень медленным. Посоветуйте пожалуйста как можно сделать чтобы значения индикатора рассчитывались в самом советнике, нужен всего один параметр за 3 последние свечи.
Вот код индикатора:
Необходимо рассчитать 3 последних значения которые находятся в буфере ExtMapBuffer[i]. Я новичок, строго не судите. Попытался вставить в советник вот эти куски кода, но значения рассчитываются неверно
Очень нужно! Спасибо! Заранее благодарен! И извините за длинное сообщение.
В итоге получаю 3 значения vect[0], vect[1], vect[2]. Но мне нужны значения HMA. HMA[0] рассчитывается, но не верно. HMA[1] и HMA[2] равны нулю.
В итоге получаю 3 значения vect[0], vect[1], vect[2]. Но мне нужны значения HMA. HMA[0] рассчитывается, но не верно. HMA[1] и HMA[2] равны нулю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо индикатор Vinini_HMA интегрировать в советник, подключить и получить данные через resource и iCustom мне удалось, но тестирование стало очень медленным. Посоветуйте пожалуйста как можно сделать чтобы значения индикатора рассчитывались в самом советнике, нужен всего один параметр за 3 последние свечи.
Вот код индикатора:
Необходимо рассчитать 3 последних значения которые находятся в буфере ExtMapBuffer[i]. Я новичок, строго не судите. Попытался вставить в советник вот эти куски кода, но значения рассчитываются неверно
Очень нужно! Спасибо! Заранее благодарен! И извините за длинное сообщение.
Для тестера не подключайте ресурсом - тормозит (не относится к именно этому индикатору, а вообще ко всем - из ресурсов тормозят в тестере).
Подключайте просто посредством iCustom() из расположения файла в его папке (не из ресурса)
Кажется на этой странице это уже обсуждалось... А пробовали обратиться к автору?
Витя очень редко появляется здесь.
Кажется на этой странице это уже обсуждалось... А пробовали обратиться к автору?
Там немного другой вопрос, там получают значения с индикатора, а я хотел чтоб значения рассчитывались прям в советнике. Формулы вроде простые, но где-то я допускаю ошибку. К автору нет, не обращался. Спасибо за совет, попробую написать ему.
Для тестера не подключайте ресурсом - тормозит (не относится к именно этому индикатору, а вообще ко всем - из ресурсов тормозят в тестере).
Подключайте просто посредством iCustom() из расположения файла в его папке (не из ресурса)
Спасибо! Не знал об этом, попробую так.
Здравствуйте. Строю гистограмму по размерам свечей. Помогите узнать, что размер первой свечи самый большой из последних десяти свечей. Столбик гистограммы нужно как-то пометить, шириной или цветом выделить. Наверное, нужно ещё буфер добавить.
п