Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После окончание тестов окно индикатора открывается.
И что? А если его скрыть в коде эксперта, то не откроется.
Я не пойму что вы хотите получить.
Только в том случае, если в советнике не используется HideTestIndicators()
Причом здесь это? Разве мне в представленном коде где-то написан HideTestIndicators()?
И что? А если его скрыть в коде эксперта, то не откроется.
Я не пойму что вы хотите получить.
Почитайте пост 3372.
Только в том случае, если в советнике не используется HideTestIndicators()
Функция полезная, но не удобная - жаль, что разработчики не сделали возможность просто запретить вывод всех индикаторов и сделать это при инициализации советника....
Почитайте пост 3372.
Ну почитал. Ваш индикатор в тестах показывается - вы не говорите при каких обстоятельствах он там показывается. Значит делаю вывод, что вы его в тестере накинули на график. Нет разве?
Индикатор не будет сам накладываться на график не в тестере если не используется шаблон графика с этим индикатором в нём (а в тестере лишь по окончании теста и только если его показ не запрещён в советнике).
В тестере же по окончании теста он откроется (если его показ не запрещён в советнике).
Чего вы хотите добиться вы так внятно и не сказали.
Функция полезная, но не удобная - жаль, что разработчики не сделали возможность просто запретить вывод всех индикаторов и сделать это при инициализации советника....
Заключайте все индикаторы в обвязку из этой функции. В справке же есть пример. Или сюда обязательно его перетянуть из справки нужно?
Заключайте все индикаторы в обвязку из этой функции. В справке же есть пример. Или сюда обязательно его перетянуть из справки нужно?
Не у всех же стиль программирования, как в справке...
У меня индикаторы внедрены в функции - часто там делаются промежуточные расчеты.
Для маркета нужно будет специально пройтись по каждой функции и пометить индикатор, что не удобно. Поэтому и не ясно, на кой нужно использовать скрытие индикаторов, кроме как для маркета, а если так, то лучше это сделать при инициализации.
Ну почитал. Ваш индикатор в тестах показывается - вы не говорите при каких обстоятельствах он там показывается. Значит делаю вывод, что вы его в тестере накинули на график. Нет разве?
Какой "накинули на график" ? Так трудно картинку посмотреть? Я даже красным обвел что тестируется индикатор.
Не у всех же стиль программирования, как в справке...
У меня индикаторы внедрены в функции - часто там делаются промежуточные расчеты.
Для маркета нужно будет специально пройтись по каждой функции и пометить индикатор, что не удобно. Поэтому и не ясно, на кой нужно использовать скрытие индикаторов, кроме как для маркета, а если так, то лучше это сделать при инициализации.
Значит изначально архитектура вашей программы построена не верно, раз такие проблемы имеете при внесении изменений.
Какой "накинули на график" ? Так трудно картинку посмотреть? Я даже красным обвел что тестируется индикатор.
Ваши картинки находятся где-то там... Почему тот, кто решил вам помочь должен бегать туда? Не хотите облегчить помогающему и себе положение, заставляйте дальше людей прыгать по страницам в поисках нужных только вам ваших постов.
Что вы там обвели? Картинку? Вы считаете, что у всех сейчас клипово-комиксное мышление? Вам сложно просто написать словами что вы делаете, и чего хотите добиться в результате?