Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 332
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему при создании arrow.Create(0,"ArrowCheck",0,TimeCurrent(),1.14565) из Стандартная библиотека MQL5 объект создается и сразу удаяеться. как сделать чтобы он не удалялся.
Всем здравия!
Задача определить аналог rates_total в эксперте.
Передаю массив из индикатора в эксперт. Нумерация согласно номеру бара в истории 1 -> rates_total
Проблема: при параметре - bars не соответствующем размеру массива в индикаторе, на выходе путаются значения.
Хотя по логике, мне данные необходимы начиная с Lx_Expert[1], так тогда размер копированного массива не имеет значения, а получается что имеет.
2017.10.09 20:35:04.304 Expert (EURUSD,M5) LxExpert[3] 85.0
Проблема: при параметре - bars не соответствующем размеру массива в индикаторе, на выходе путаются значения.
Синхронизацию количества баров индикатора и советника производите?
Здравствуйте! Подскажите как в цикле перебора ордеров выбрать последний ордер
Ведь вот таким образом выбирается первый, если есть следующий. А как выбрать последний?? Если кому известно, напишите пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите как в цикле перебора ордеров выбрать последний ордер
Ведь вот таким образом выбирается первый, если есть следующий. А как выбрать последний?? Если кому известно, напишите пожалуйста!
Попробуйте так перебирать
последний так не работает разве?
Попробуйте так перебирать
последний так не работает разве?
Хоть советуйте правильно... Нужно OrdersTotal()-1.
Так я уточнил, работает так или нет ;)
Точно не знаю, ибо сам с ордерами так и не разбирался - работаю с классом по заказу.
Так я уточнил, работает так или нет ;)
Точно не знаю, ибо сам с ордерами так и не разбирался - работаю с классом по заказу.
Для Вас и для того, кому Вы хотели помочь: так не работает. Получите ошибку.
А с этим желательно разобраться, т.к. это основа работы со всеми массивами в mql.
Спасибо за помощь! То есть верным будет написать??
Спасибо за помощь! То есть верным будет написать??
Найдите здесь нужный вам код