Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему при создании arrow.Create(0,"ArrowCheck",0,TimeCurrent(),1.14565) из Стандартная библиотека MQL5 объект создается и сразу удаяеться. как сделать чтобы он не удалялся.
Всем доброго времени суток. У меня есть индикатор ClusterDelta_VolumeProfile_3.5 Данные, которые он получает записываются в массив, а не в буфер. Если я правильно понимаю, то это разные вещи.
Так вот, как мне вытащить эти данные из массива к себе в советник, и работать с ними?
Всем доброго времени суток. У меня есть индикатор ClusterDelta_VolumeProfile_3.5 Данные, которые он получает записываются в массив, а не в буфер. Если я правильно понимаю, то это разные вещи.
Так вот, как мне вытащить эти данные из массива к себе в советник, и работать с ними?
Если есть исходник, то создайте новый буфер и записывайте их в этот буфер в индикаторе, а в советнике берите данные уже из него.
Если есть исходник, то создайте новый буфер и записывайте их в этот буфер в индикаторе, а в советнике берите данные уже из него.
К сожалению исходника нет. И автор, естественно, его не даст. Так что задачка сложная. Есть исходник такого же индикатора, только он выполнен в виде советника. Может из него ка-кто сделать обычный индикатор и использовать?
Что можете сказать по коду? как из него сделать индикатор?
В MQL4 функция OnTimer() в тестере не работает? Почитал документацию что "Функция OnTimer() в тестере" в MQL5 должна работь.
В MQL4 функция OnTimer() в тестере не работает? Почитал документацию что "Функция OnTimer() в тестере" в MQL5 должна работь.
В тестере можно так
В тестере можно так
Спасибо!
Небольшой скрипт
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Victor Nikolaev, 2017.05.09 13:10
Небольшой скрипт
Опять вернулся к этой теме - не могу никак понять алгоритм, как такое проделывать с любыми числами.
Прошу помощи!
У меня есть переменные и диапазон их изменения - получаю их расчетным путем:
Vektor -1 или 1
Situation от 1 до 5
N_Etalon от 1 и больше 1
Кроме того, есть переменные для непосредственных действий:
bool SellPrIMA //запрет на покупку
bool BuyPrIMA//запрет на продажу
комбинация переменных выше, должна влиять на них таким образом, что эти две переменные будут принимать разные значения - думаю, что их просто можно включить в счетчик, но может есть способ не включать, что б перебор был меньше.
Цель - сделать счетчик, который перебирать будет все варианты комбинаций при оптимизации, потом выявить плохие варианты, составить список таких комбинаций, в результате чего должен получится фильтр.
Опять вернулся к этой теме - не могу никак понять алгоритм, как такое проделывать с любыми числами.
Прошу помощи!
У меня есть переменные и диапазон их изменения - получаю их расчетным путем:
Vektor -1 или 1
Situation от 1 до 5
N_Etalon от 1 и больше 1
Кроме того, есть переменные для непосредственных действий:
bool SellPrIMA //запрет на покупку
bool BuyPrIMA//запрет на продажу
комбинация переменных выше, должна влиять на них таким образом, что эти две переменные будут принимать разные значения - думаю, что их просто можно включить в счетчик, но может есть способ не включать, что б перебор был меньше.
Цель - сделать счетчик, который перебирать будет все варианты комбинаций при оптимизации, потом выявить плохие варианты, составить список таких комбинаций, в результате чего должен получится фильтр.
Использовать функцию onTester() и писать результаты в файл. А потом уже анализировать
Использовать функцию onTester() и писать результаты в файл. А потом уже анализировать
Да, это ясно дело :) Я со счетчиком никак не разберусь! Как его организовать, что б он делал подобный перебор?