Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2357
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасиб. А нет ли возможности реализовать стрелочки в нужном месте стандартными средствами, без сторонних картинок?
стрелки возможно, посмотрите в мои последних сообщениях, там как раз стрелки
в справке есть примеры
Спасиб. А нет ли возможности реализовать стрелочки в нужном месте стандартными средствами, без сторонних картинок?
Пока нашел вариант отрисовки символа стрелки текстом.
Пока нашел вариант отрисовки символа стрелки текстом.
Да, Fractals так рисует.
Подскажите, пожалуйста, почему если создать 20 буферов, допустим, часть из них со временем перестают работать и пишет ошибку - выхода за гранницы диапазона (array out of range).
Они же все должны быть одинакого диапазона, равного количеству истории (rates-total).
Поначалу всё работает, потом оставляшь на 5-7 часов, приходишь посмотреть - все, кроме первого и последнего буфера - обнулены (пустые значения - нет отрисовки), и ошибка - выход за границы.
Хочу сделать фаркталы с разных ТФ в одном графике, для старших ТФ создал буферы, работают сначала, потом - вот такая штука.
Подскажите, пожалуйста, почему если создать 20 буферов, допустим, часть из них со временем перестают работать и пишет ошибку - выхода за гранницы диапазона (array out of range).
Они же все должны быть одинакого диапазона, равного количеству истории (rates-total).
Поначалу всё работает, потом оставляшь на 5-7 часов, приходишь посмотреть - все, кроме первого и последнего буфера - обнулены (пустые значения - нет отрисовки), и ошибка - выход за границы.
Хочу сделать фаркталы с разных ТФ в одном графике, для старших ТФ создал буферы, работают сначала, потом - вот такая штука.
Возможно проблема связана с тем что на разных ТФ разное количество свечей.
Возможно проблема связана с тем что на разных ТФ разное количество свечей.
Я думал они сонхронизируются сразу.
То есть, если на старшем ТФ Фрактал, то на текущем он будет в том месте, где достаточно ещё свечей.
Спасибо за ответ, попробую принудительно рисовать небольшое число буферов - самые свежие, возможно Вы действительно правы и это решит проблему
Всем добрый.
Я думал они сонхронизируются сразу.
То есть, если на старшем ТФ Фрактал, то на текущем он будет в том месте, где достаточно ещё свечей.
Спасибо за ответ, попробую принудительно рисовать небольшое число буферов - самые свежие, возможно Вы действительно правы и это решит проблему
Сначала происходит обработка по младшим таймфреймам, потом старшие(бары, индикаторы ).
Принял, спс