Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пользуйтесь
Rostyslav, к сожалению, также разные результаты
Rostyslav, к сожалению, также разные результаты
Не знаю с чем это связано, если поставить в RSI цены открытия, то работает корректно
Почему при присвоении от константной переменной текущего периода через свич, переменная другого типа становиться тоже константной?
Почему при присвоении от константной переменной текущего периода через свич, переменная другого типа становиться тоже константной?
Я про текущий период, условие свича это если равно то... В моем случае если текущий таймфрейм равен такому то, то текстовая переменная равна тому то. Почему в этой конструкции текстовая переменная становится константой. Это видно из ошибки при компиляции.
Я не спец, но возможно так нельзя задавать значение. Меня учили так:
Я не спец, но возможно так нельзя задавать значение. Меня учили так:
Я про текущий период, условие свича это если равно то... В моем случае если текущий таймфрейм равен такому то, то текстовая переменная равна тому то. Почему в этой конструкции текстовая переменная становится константой. Это видно из ошибки при компиляции.
Никакой константой она не становится
Не понял. Tfcur глобальная переменная инициализирована в онинит. Если присвоить без свич значение то все компилируется. Ошибка компиляции Tfcur' - constant expected
Справка:
Оператор-переключатель switchСравнивает значение выражения с константами во всех вариантах case и передает управление оператору, который соответствует значению выражения. Каждый вариант case может быть помечен целой константой, символьной константой или константным выражением. Константное выражение не может включать переменные или вызовы функций.