Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 165
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я с мобилы. Пример-то простейший, но не написать с мобилы.
Ну, быть может, когда будет возможность напишите?
Хорошо, допустим вот эти :
int TFT=0;
int shiftMAT=0;
int typeMAT=0;
int priceMAT=0;
Эти переменные можно отправить в функцию или присвоить им значения внутри(как у Вас),чтобы она работала.Их не получить
Эти переменные нужно отправить в функцию или присвоить внутри(как у Вас),чтобы она работала.Их не получить
А вот нужно получить как то... в этом то и идея.
Я сейчас такие переменные достаю через string - но думал, что есть более простой метод...
Я сейчас такие переменные достаю через string - но думал, что есть более простой метод...
Вы хотите менять значения этих переменных?Просто я не пойму ,что там получать,если они всегда у вас равны нулю ?
вам жеж перед этим написали как передавать переменные в функцию
Вы хотите менять значения этих переменных?Просто я не пойму ,что там получать,если они всегда у вас равны нулю ?
Да не думайте "зачем", лучше подумать "как".
Я же сказал, что это не относится к этой функции...
Подобные функции большие, как правило, поэтому и жалко их вызывать на исполнение несколько раз с целью получить разные значения, а хочется сразу получить все результаты.
Ну, к примеру, хочу за раз получить количество всех лотов и количество всех ордеров с разбивкой по типу ордера.
вам жеж перед этим написали как передавать переменные в функцию
после работы функции, переменные ABC будут в abc
пс. можно все переменные объявлять как глобальные и все переменные будут видны во всех функциях и не нужно ничего получать / отправлять
после работы функции, переменные ABC будут в abc
Показать на моей функции, как это сделать можете? Я правда с трудом понимаю.