Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как вариант попробуй
спасибо, попробую так.
Подскажите, пожалуйста, как обновить котировки на mql5? Это секретное знание раньше на mql4 было доступным одной строчкой RefreshRates(). Сейчас какие-то танцы с бубнами
Почти в любом коде https://www.mql5.com/ru/users/barabashkakvn
есть эта функция, смотрите куда она ведет
и далее class CSymbolInfo : public CObjectПочти в любом коде https://www.mql5.com/ru/users/barabashkakvn
есть эта функция, смотрите куда она ведет
и далее class CSymbolInfo : public CObjectК сожалению, я пока в ООП не понимаю. Достаточно ли будет перенести такой код (блок этот) и у себя вызывать?
К сожалению, я пока в ООП не понимаю. Достаточно ли будет перенести такой код (блок этот) и у себя вызывать?
сама функция
вызов функции
К сожалению, я пока в ООП не понимаю. Достаточно ли будет перенести такой код (блок этот) и у себя вызывать?
Не надо учиться у ………
Посмотрите код этой функции
Получается, вы вызываете метод ООП, а оттуда вызывается штатная функция SymbolInfoTick()
Я не понимаю зачем эти танцы с бубном, когда можно напрямую вызвать функцию SymbolInfoTick()…
Плюс ко всему в структуру получите свежие цены и как такового RefreshRates() не будет надо.
Не надо учиться у ………
Посмотрите код этой функции
че это не надо, тут даже на 0 сразу проверка идет, Вы сами то не дружите с ООП, я это прекрасно помню.
для кого разработчики подготовили все эти классы?
гораздо проще использовать встроенные классы, это еще и ведет к унификации,
здесь есть много специалистов которые нагородили своих кодов в статьях, сходи попробуй разберись в них
че это не надо, тут даже на 0 сразу проверка идет, Вы сами то не дружите с ООП, я это прекрасно помню.
для кого разработчики подготовили все эти классы?
Я к сожалению не дописав нажал по ошибке Ctrl+Enter и сообщение вставилось недописанным.
Не надо учиться у ……… относится и к вам. Не учитесь на кодах барабашки. Большинство его кодов работают с ошибками.
Я к сожалению не дописав нажал по ошибке Ctrl+Enter и сообщение вставилось недописанным.
Не надо учиться у ……… относится и к вам. Не учитесь на кодах барабашки. Большинство его кодов работают с ошибками.
без проверки на 0
можно использовать всего лишь
итого 3 строки
Include и подключение класса которые могут и далее пригодиться по коду, не только обновление котировок