Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2081
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как работает кнопка?
Смотрю код в справочнике и не пойму, где место, куда писать действие. Вот, нажимаем кнопку на графике и что-то происходит.
Правильно я понимаю, условие действия нужно писать так: если состояние кнопки "нажата " (true), то делать то-то?
То есть, получить значение свойства
Спасибо
Подскажите, возможно ли такое: у меня прописан код закрытия ордера по условию
res = (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic && OrderType() == OP_BUY && TimeCurrent() - OrderOpenTime()== Expiration*60);
if (res)
{
// то пробуем закрыть ордер
if (!OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, Black))
{ // иначе выводим в журнал регистрации сообщение об ошибке
Print("Ошибка закрытия ордера на покупку, ticket = " + DoubleToStr(OrderTicket()));
Но терминал сам закрывает его по истечении времени экспирации? Или я фантазирую? Дело в том, что на тестере закрытие открабатывает, есть в журнале сообщение о закрытии ордера, а на демо-счете есть информация в логах об открытии, но о закрытии информации нет. Но в истории счета ордер прописан с результатом?
res = (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic && OrderType() == OP_BUY && TimeCurrent() - OrderOpenTime()== Expiration*60);
if (res)
{
Print("Ошибка закрытия ордера на покупку, ticket = " + DoubleToStr(OrderTicket()));
Но терминал сам закрывает его по истечении времени экспирации? Или я фантазирую? Дело в том, что на тестере закрытие открабатывает, есть в журнале сообщение о закрытии ордера, а на демо-счете есть информация в логах об открытии, но о закрытии информации нет. Но в истории счета ордер прописан с результатом?
А что прописано в expiration при открытии?
Макар, а может лучше сначала поинтересоваться о чём речь? С одной стороны, говорит об экспирации, — вроде-бы должно быть отложенный ордер. С другой стороны — OrderClose()… получается, что вовсе не отложенный, а действующий… И о чём получается вопрос?
Макар, а может лучше сначала поинтересоваться о чём речь? С одной стороны, говорит об экспирации, — вроде-бы должно быть отложенный ордер. С другой стороны — OrderClose()… получается, что вовсе не отложенный, а действующий… И о чём получается вопрос?
Я видел код сова, поэтому спрашиваю.
Так если там отложенные ордера почему дальше в коде не удаление отложенного, а закрытие действующего?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
sportoman, 2022.12.01 18:32
if (res)
{
А что прописано в expiration при открытии?
Так если там отложенные ордера почему дальше в коде не удаление отложенного, а закрытие действующего?