Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всем привет! подскажите как мне написать мне условие! мне надо поставить стоплос в безубыток,после того когда цена прошла расстояние стоплоса
для Buy.....
if( )
{
------------
}
для Sell.....
функция перевода стполосса в безубыток, в функцию передается тикет ордера и расстояние в пипсах через которое переводить
{
double sl=0.0;
if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET))
{
if(OrderType()==OP_BUY)
{
if(Bid>=OrderOpenPrice() && Bid-OrderOpenPrice()>=distance*_Point) sl=OrderOpenPrice();
if(OrderStopLoss()!=0 && OrderStopLoss()>=OrderOpenPrice())return;
}
if(OrderType()==OP_SELL)
{
if(Ask<=OrderOpenPrice() && OrderOpenPrice()-Ask>=distance*_Point) sl=OrderOpenPrice();
if(OrderStopLoss()!=0 && OrderStopLoss()<=OrderOpenPrice())return;
}
ResetLastError();
if(sl<=0)return;
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),sl,OrderTakeProfit(),0))
{
int error=GetLastError();
rezult=StringConcatenate(OrderSymbol(),": error modifying StopLoss order ",OrderTicket()," ",TypeToStr(OrderType())," №- ",error);
Print(rezult);
}
}
}
...
Да рисования и не будет)
Там сама логика поиска тяжёлая, и как это облегчить - пока не знаю
Виталий, я тебе изначально пытался объяснить что тормозит тестер не от расчётов, а от графических объектов при визуальном тестировании. Сделай как тебе советует
Можно закатать в индикатор и без рисования). А еще лучше сделать выбор. Хоп - рисование, хоп - нет рисования:)
и проверь разницу в скорости.
Тормозит даже не рисование, а просто наличие графики на чарте.
Виталий, я тебе изначально пытался объяснить что тормозит тестер не от расчётов, а от графических объектов при визуальном тестировании. Сделай как тебе советует
и проверь разницу в скорости.
Я проверяю функцию без графики вообще, графика делалась только для того, чтоб пока писал код, видеть правильность расчётов - она когда-то носила чисто технический характер и давно удалена с кода. График при тестировании вообще пустой.
Так вот, когда без функции, то тестирование "летит", только подключаю функцию - идёт медленно.
P.S. Мне не нужны графические объекты на графике в принципе. Забудьте о графике - её у меня нет и не будет!
Я проверяю функцию без графики вообще, графика делалась только для того, чтоб пока писал код, видеть правильность расчётов - она когда-то носила чисто технический характер и давно удалена с кода. График при тестировании вообще пустой.
Так вот, когда без функции, то тестирование "летит", только подключаю функцию - идёт медленно.
P.S. Мне не нужны графические объекты на графике в принципе. Забудьте о графике - её у меня нет и не будет!
А тут не смотрели?
Прикольно, попробую выдернуть функции в советник. Позже напишу результат.
Спасибо!!!
Помогите пожалуйста разобраться как правильно написать код чтоб получить индекс баров открытых допустим в 4:00 и в 15:00
Это раз
int shift=Bars("EURUSD",PERIOD_CURRENT,some_time,TimeCurrent());
Print("index of the bar for the time ",TimeToStr(some_time)," is ",shift);
Это два
int shift=iBarShift("EURUSD",PERIOD_CURRENT,some_time);
Это раз
int shift=Bars("EURUSD",PERIOD_CURRENT,some_time,TimeCurrent());
Это два
int shift=iBarShift("EURUSD",PERIOD_CURRENT,some_time);